Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Тату можно свести при помощи лазерной шлифовки кожи. Ищите салон, где проводят данную процедуру. Это можно сделать на портале http://www.vseokosmetologii.ru1165. Выбираете в разделе операций "лазерную косметологию" и подбираете клинику.
Интересно было бы узнать, эти тату делаются в салоне с соблюдением всех норм безопасности или "на квартире у знакомого друга"? если это салон, то можно узнать его название и стоимость услуги? Спасибо.
есть таттушечка эротическа,сделали бесплатно так как парень делал и ему было приятно... и сейчас хочу добавить немного красок и имя человечка=)миленька
мне 28 и я досих пор хожу в тату салоны забиваться,если ктото сделал в армии и у таких татуировщиков типа боба,о такой татухе можно и пожалеть,а у профи в салонах врятли пожалеете,ибо такие рисунки делают великалепные,насмотреться не могу на каждую из своих!
ПРОДАЮ ТАТУ ОБОРУДОВАНИЕ!!!!!
только ГОРОД ТОЛЬЯТТИ!!!!!
блок питания(Марс)-2500т.р.
Машинка в стиле Aliens-5500т.р.
Педаль-1500т.р.
Держатель-500р.
Насадка-400р.
Бумага переводильная-70р.
Краска- черн.500р.
белая-500р.
Иглы(стерильные,Китай)7шт-350р.
Я делал татуировки на правой руке (Владивосток) - мастер Зуев Сергей Борисович, работает в салоне на Авангарде. Остался очень доволен.
Его работы выложены на его сайте http://sergtattoo.ru/ там есть еще тату-видео и контактная информация. Посмотрите и сами оцените. Рекомендую всем этого мастера.