По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Слышала, что лазерная косметология способствует образованию атипичных клеток. Кто-нибудь знает, правдо ли это? Хотела сходить на процедуру, но вот что-то побаиваюсь.
Уважаемая cocolatca! Насколько мне известно, Ваши сомнения и боязнь не оправданы. Это не больше, чем слух. Наоборот, лазер — это один из способов противостояния этой страшной болезни. К примеру,
в университете Мичигана (University of Michigan) создан самый мощный в мире лазер, который, как предполагают учёные, пригодится в новых установках для лечения рака. Им обрабатываются раковые опухоли.
Спасибо за оперативный ответ. Я собираюсь на 2 месяца в Москву. Хочу заняться внешностью. Доверяю только российским (московским) пластическим хирургам и косметологам. Слежу за сообщениями на вашем форуме. Как мне подобрать клинику? Из чего исходить?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста действительно ли эффективна лазерная хирургия в том случае,если на лице множество глубоких рубцов после угревой сыпи и до сих пор появляются воспаления.Это все на столько неприятно-мучаюсь с пятого класса.С уважением Елена.
Так ищите Galaxy CO2 фракционный лазер,очень даже хорошая замена.Им и рубцы шлифуют,и структуру кожи выравнивают,и родимые пятна удаляют,родинки,сосудистые дисхромии,шрамы,келоидные рубцы.Вот только на счет цен на процедуры сказать ничего не могу
На портале легко можно найти информацию о клиниках, которые есть в Оренбурге (и не только). Для этого надо кликнуть на "Вся Россия" под поисковой строчкой. Дальше выбираете интересующий Вас город.
Гость Фраксель. это, если верить интернету, самый крутой лазер для шлифовки рубцов. Где его искать - не знаю.
FRAXEL-лазер используют в клинике "МАХАОН" г.Санкт-Петербург на ул.Рубенштейна 23.Но,к сожалению,для корректировки им подходят не все рубцы.Более полную информацию,конечно же,можно получить только на консультации...
Скажите, пожалуйста, можно ли делать лазерную шлифовку, если кожа склонна к образованию рубцов (по крайней мере так кажется). И можно ли это проверить, протестировать кожу до начала процедуры? Заранее спасибо за ответы!
Добрый день! очень давно на носу расковырял прыщик, по глупости, лет 5 назад. После этого он превратился в плотный маленький бугорочек сейчас где-то 2 мм на 2 мм, цвет не поменялся, который постепенно увеличивается в размерах. Никаких воспалительных реакций, болезненности, никакого покраснения нет, просто эстетическая сторона напрягает. Очень хотелось бы удалить. Подскажите, пожалуйста, можно ли это сделать с помощью лазера?
Здраствуйте!
Хотела бы избавиться от возрастных пигментных пятен на лице, и меня заинтересовала фотоэпиляция. Можно ли обе процедуры пройти в один день? и нужны ли анализы, и какие? На какой период процедура фотоэпиляции избавляет от нежелательных волос? Заранее спасибо!