Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
laska, я тоже перепробовала кучу разных способов. Воском - не понравилось долго и не слишком эффективно. Крема депиляторы не удаляют волос так, как хотелось бы. Я частенько пользуюсь эпилятором - со временем волосков становится меньше. Но сначала конечно тяжко
ой! я тоже перепробовала все - останавилась на машинке-эпиляторе. Скажите, Вы еще дополнительно кремами какими-нибудь пульзуетесь? и на сколько вам хватает одного сеанса?
Мне хватает на неделю, а потом начинают проклевыватся коварные и страшные... шутка... просто волоски.... махонькие и светленькие... и кстати... где-то с 4-го "сеанса" уже почти не больно... тока плохо что машинка довольно дорогая, я свой за 85 у.е. по ставнению со станком оч большая сума
После эпиляции я пользуюсь одеколоном на спиртовой основе.
И через день мажу ноги увлажняющим кремом.
я заказала себе лосьон для уменьшения роста волос... пока не пробовала, но надеюсь подействует.
Я удаляю воском уже несколько лет. Электроэпилятор - это пыточная машина, а воском,если хороший мастер удаляет, почти не больно. На попе вообще не больно. Самый ужас - линия бикини. Но зато почти месяц чувствуешь себя человеком, а после машинки -эпилятора они отрастают как-то быстро. Мой мастер советует удалять волосы перед месячными и выпить за пару часов до экзекуции таблеток каких- нибудь,типа кетанова.
эпилятор или депилятор( как там правильно) по-моему придумал мужчина, чтобы нас мучать!!!! таааак больно!! я попробовала полоски от veet, там2 соединены вместе! и воска нет горячего и эффект обалденный! конечно там тоже волоски выдергиваются, но сразу, а не как этой пыточной машиной по одному!!!
Лично я на себе испробовала и воск, и депиляция, и эпиляцию, и лазерную депиляцию. Все не то!
После любой из этих процедур появляется или раздражение или вросшиеся волоски.
С раздражением еще можно справиться, а что делать с вростанием волос? подскажите как этого избежать!?
Не совсем так.
Например, косметика Premium Softtouch имеет целую линию, в которой имеются средства перед депиляцией и после депиляции. Они продаются не только в салоне красоты, но и на сайте cosmetika.ru (например) или в центральном офисе компании.
Я тоже пользовалась кремами минимизирующими рост волос, но эффект нулевой... а сейчас делаю электроэпиляцию... это конечно больно, муторно, долго, но мысли о том, что после нескольких процедур они больше не вырастут прям согревают
уже года два пользуюсь эпилятором, если пережить первые раз пять потом уже абсолютно не больно, волоски маленькие и тоненькие, и делать эпиляцию нужно всего раз в три недели. Никого раздражения как после бритвы, только пару часов красные точки которые потом проходят, ляпота
Чтобы волоски не врастали, надо каждый день, когда принимаешь душ, отшелушивать кожу мочалкой типа "люфа" - они продаются разные, но удобнее всего круглые с резинкой с обратной стороны для кисти руки, мочалка должна быть величиной с ладошку или чуть больше. Волоски врастают знаете почему? Потому что они, в отличие от сбритых волос, тоненькие и слабенькие, и пробиться через ороговоевший слой клеток кожи они не могут. Вот и закручиваются под ним. Я как только стала мочалкой этой пользоваться - проблема сошла "на нет". И зона бикини (не глубокое бикини, а возле плавок) - тоже самое - пару раз этой же "люфой" пройти против роста волос - и они почти не врастают. Почти - так как там сложнее, они по направлению в центру сами по себе растут, а не строго вверх. Ну вот. Надеюсь, помогла.
У меня крем для минимизации роста волос - не помог, растет так же.
Я слышала разные мнения по этому поводу. Говорят что и врастает волосков больше и больнее делать.
Если нужно на долго то лучше воском в салоне. Для зоны бикини есть 2 типа воска. Основной - это воск который снимается хлопковыми полосками. Но есть еще и французкий вариант - накладывается воск и спустя пару минут снимается как пластырь. Второй вариант быстрее, но немного болезненнее.
Если эффект нужен ненадолго, то можно это сделать кремом-депилятором.
Лежит у меня депилятор....просто лежит после нескольких попыток...
У меня волосы очень густые и толстые(проблему вроших волос зато незнаю, нет у меня таких слабых волосков), спасаюсь только бритвой каждый день....уже привыкла когда беременная была бало жестоко...
Я слышала про фото эпиляцию...деньги лишнии будут обязательно сделаю..