Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Не думаю, что намного, так как жир имеет свойство со временем рассасываться. Хотя если тебе немного надо, то, пожалуй, это вариант. Причем ничего инородного, и через какое-то время можно повторить. Но если хочешь получить хороший рельеф, можно сделать эндопротезирование голени. У мужиков такая операция популярна. Ну, и женщины подтягиваются... Главное, выбрать хороший имплантат - лучше Мак Ган, ну и доктора - ктороый умеет с ножками работать. А то ведь операция достаточно редкая, имеет смысл поискать опытного именно в этом деле специалиста. Знаю, что такими делами занимается пластических хирург Отари Гогиберидзе из Оттимо, у Неробеева написано такое в списках услуг клиники, вреде - у Павлюченко. Но одно дело написать в "меню", другое - ставить, чтобы хорошо смотрелось. Удачи!
Суть липофилинга заключается в следующем - из области живота через микроразрезы хирург осуществляет забор жировой ткани. После обработки жировые клетки вводятся специальной иглой в области, требующие коррекции.
а можно ли наоборот, не увеличить, а уменьшить объем голени? А то у эстонцев это считается признаком женской красоты, а мне лично не нравится...не ехать же теперь в Эстонию!
после операции,1/2 части лица,глаза запали,,и щеки тоже ,что можно сделать?возможно ли убрать эти недостатки а также глубокие носогубные складки с помощью операции липофилинга?
Моя знакомая делала липофилинг голени (исправляла ложную кривизну ног).Сейчас ножки ровные и красивые. Перед операцией ей делали компьютерное моделирование и она хорошо представляла результат, который получит.