Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девчонки, я перед Новым годом ходила на процедуру стоун-тарапия. Если сказать, что мне очень-преочень понравилось, то этого мало. Ты испытываешь колоссальное удовольствие, расслабляешься. У тебя сразу поднимается настроение, жизнь видится в ярких красках. Помимо горячих камней специалист применял тайскую методику массажа. Я не пожалела, что решилась. Советую и вам тоже!
Стоун-терапию хорошо сочетать с различными видами обертываний, массажем, ароматерапией. Главное - благоприятная атмосфера. Ты лежишь в полумраке, откуда-то льется спокойная музыка, а мысли текут плавно и радостно.
Согласна с Вами. Я любитель всего необычного в косметологии. Если есть время и возможность, то всегда отправляюсь в свой любимый салон красоты и балую себя. Стоун-терапия расслабляет, ты отключаешься. После процедуры как будто в состоянии невесомости находишься. Очень необычные ощущения.
Мне посчастливилось быть моделью на мастер-классе по стоун-терапии в учебном центре компании "Салонная Косметика". Пришла прослушать семинар, а преподаватель после теории решил провести процедуру на одном из слушателей.
Ощущения- супер!! Я сначала переживала, что на меня смотрят другие слушатели, а потом полностью расслабилась. Всем советую!!
Недавно приобрела набор для стоун-терапии, он включает набор из 23 камней, нагреватель, DVD, ложку и термометр. Все упаковано в удобную коробку. Надеюсь, что скоро набор окупится )) Уже 3 клиентки было ))
Купила за 18000 в Салонной Косметике, но у них мало оставалось.