Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
905 человек
Сейчас на форуме 905 гостей
Просмотров:
628'282'119
Тем:
11'568

Последнее обновление:
сегодня в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Avin, вчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология тела / Растяжки после беременности

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 13 сообщений
Написать ответ на тему

Вторник, 25 февраля 2020 года в 20:25

Растяжки после беременности

дамы, расскажите, как вы убирали растяжечки после беременности. У меня они сейчас на животе, руках, ногах, груди. Как убирать не понимаю. Может быть есть какие-то таблетки от этого? Если что я уже не кормлю
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 28 февраля 2020 года в 19:56
первоочередная задача- это сбросить вес. Ведь растяжки появились из-за того, что кожа не успевала тянуться вовремя
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 28 февраля 2020 года в 21:28
уже села на диету, спортом занимаюсь. Все равно вес уходит не так быстро, как хотелось бы. Примерно по 1-2кг в месяц
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 28 февраля 2020 года в 22:48
могу сказать, что у вас очень хороший темп, потому что при спорте и пп вы не только вес сбросите, но еще и мышцы приведете в порядок, а это большой плюс к внешнему виду
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 28 февраля 2020 года в 23:24
спасибо, конечно) но мне покоя не даеют растяжки, потому что они все равно никуда не денутся
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 28 февраля 2020 года в 23:44
вы знаете, с растяжками можно воевать долго) попробуйте себе сделать коллост
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 29 февраля 2020 года в 00:20
а что это такое? Даже не слышала про него никогда, если честно
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 29 февраля 2020 года в 00:37
коллост-это натуральный коллаген. Он в вашем случае отлично подойдет, сама его сколько раз уже делала)
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 29 февраля 2020 года в 01:06
это таблетки какие-то или что? не совсем понимаю
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 29 февраля 2020 года в 01:32
нет, это не таблетки- это инъекционный препарат
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 29 февраля 2020 года в 01:53
ааа)) раньше никогда не пробовала делать инъекции, если честно))) а он ведь без побочных являений? Можно поглядеть, как он вообще работает где-нибудь?
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 29 февраля 2020 года в 01:59
даже самой интересно стало, так что нашла их инсту. Ссылку крепить не буду. Там вообще много всего)) поглядите, интересная штука
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 29 февраля 2020 года в 02:43
ну выше вам уже про инстраграм коллоста сказали. Побочек у него нет, ведь это коллаген (натуральный). Он вводится под кожу и результат будет сразу после первого применения. Да и инъекций бояться не стоит, ничего такого там нет. Тем более, вы уже худеете и не кормите
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 22 октября 2021 года в 11:53
     Лазерная шлифовка хорошо помогает убрать растяжки
Мне помогла лазерная шлифовка избавиться от растяжек в области поясницы, которые после родов появились. Очень ужасно выглядела и спина и живот (но больше спина почему то). Когда пришла на прием во Фрауклиник https://www.instagram.com/p/CBKjlyDFaZE/?igshid=166m6pb7lbu6k, мне там врач косметолог Чапкънова Олеся Ниловна сразу сказал что подобные вещи не убрать кремами разными. А вот после лазера у меня сразу изменения выдны были, кожа посветлела и 80% точно растяжек не стало! Супер эффект на мой взгляд.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 17 июля 2022 года в 12:23
У меня были,но не сильно выражены и не очень много.В основном на животе.Делала у Лекомцевой Юлии Николаевны.Очень хорошее действие у лазерной шлифовки,ни осталось и следа.Но повторюсь они и были не сильно выражены.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 августа 2022 года в 21:23
     Во Фрауклиник со скидкой делают сейчас лазерную шлифовку.
Сейчас кому актуально можно во Фрауклиник сделать лазерную шлифовку. Я в том году убирала на животе у Самборской Марии Дмитриевны растяжки. Недавно на днях была опять у нее, хочу на груди сделать тоже, потому что кроме лазера ничего не помогает. Так там акция 20% скидка у них. А аппараты очень хорошие за такую цену, сертифицированное все.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 12 декабря 2022 года в 00:03
     Лазерной шлифовкой убирала
У меня после родов вообще ужас был, и бедра и грудь и живот и даже на руках ((( Сначала масло заказывала настоящее от растяжек, но поняла что лишняя трата денег, ну или просто у меня сильно все запущено было поэтому не помогло. Потом совсем случайно повелась на акцию во Фрауклиник в Москве - на лазерную шлифовку и решила попробовать только бедра. Потом когда поняла что эффект крутой, сделала на другие части тела. Но могу сказать что %80 точно ушло от общей площади. А то они у меня прям фиолетовые были. Теперь еще косметолог Лебедева которая мне там делала порекомендовала домашний уход очень хороший, поэтому остальные 20% надеюсь скоро уйдут)
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 14 июня 2023 года в 11:53
     Растяжки на бёдрах очень беспокоят
Девочки, вопрос о наболевшем: как убрать растяжки на бедрах? Обертывания, самомассаж и другие популярные методы не помогают(( я в отчаянии и готова отдать любые деньги (в пределах разумного
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 15 июня 2023 года в 11:57
Если домашние методы не помогают, остается только косметология. Растяжки обычно убирают либо лазером, либо инъекциями коллагена. Лично я за коллаген — лазер уж слишком серьезное вмешательство для простых растяжек, да и ограничений много. У меня подруга после родов убирала растяжки на животе гелями Коллост. На удивление, всего после трех процедур растяжки реально заметно посветлели.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 15 июля 2023 года в 15:41
     Мне только лазером удалось убрать
Убирали растяжки лазером во Фрауклиник. Я просто уже разочарованная пришла к Лебедевой на консультацию и она мне порекомендовала именно установку ДЕКА Итальянскую. И хочу сказать что результат превзошел ожидания все. Все остальное ерунда, другие методы в смысле. +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 вот номера клиник если актуально, там у них оборудование хорошее.
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 сентября 2023 года в 13:32
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел