Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
дамы, расскажите, как вы убирали растяжечки после беременности. У меня они сейчас на животе, руках, ногах, груди. Как убирать не понимаю. Может быть есть какие-то таблетки от этого? Если что я уже не кормлю
могу сказать, что у вас очень хороший темп, потому что при спорте и пп вы не только вес сбросите, но еще и мышцы приведете в порядок, а это большой плюс к внешнему виду
ну выше вам уже про инстраграм коллоста сказали. Побочек у него нет, ведь это коллаген (натуральный). Он вводится под кожу и результат будет сразу после первого применения. Да и инъекций бояться не стоит, ничего такого там нет. Тем более, вы уже худеете и не кормите
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 22 октября 2021 года в 11:53
Лазерная шлифовка хорошо помогает убрать растяжки
Мне помогла лазерная шлифовка избавиться от растяжек в области поясницы, которые после родов появились. Очень ужасно выглядела и спина и живот (но больше спина почему то). Когда пришла на прием во Фрауклиник https://www.instagram.com/p/CBKjlyDFaZE/?igshid=166m6pb7lbu6k, мне там врач косметолог Чапкънова Олеся Ниловна сразу сказал что подобные вещи не убрать кремами разными. А вот после лазера у меня сразу изменения выдны были, кожа посветлела и 80% точно растяжек не стало! Супер эффект на мой взгляд.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 17 июля 2022 года в 12:23
У меня были,но не сильно выражены и не очень много.В основном на животе.Делала у Лекомцевой Юлии Николаевны.Очень хорошее действие у лазерной шлифовки,ни осталось и следа.Но повторюсь они и были не сильно выражены.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 15 августа 2022 года в 21:23
Во Фрауклиник со скидкой делают сейчас лазерную шлифовку.
Сейчас кому актуально можно во Фрауклиник сделать лазерную шлифовку. Я в том году убирала на животе у Самборской Марии Дмитриевны растяжки. Недавно на днях была опять у нее, хочу на груди сделать тоже, потому что кроме лазера ничего не помогает. Так там акция 20% скидка у них. А аппараты очень хорошие за такую цену, сертифицированное все.
У меня после родов вообще ужас был, и бедра и грудь и живот и даже на руках ((( Сначала масло заказывала настоящее от растяжек, но поняла что лишняя трата денег, ну или просто у меня сильно все запущено было поэтому не помогло. Потом совсем случайно повелась на акцию во Фрауклиник в Москве - на лазерную шлифовку и решила попробовать только бедра. Потом когда поняла что эффект крутой, сделала на другие части тела. Но могу сказать что %80 точно ушло от общей площади. А то они у меня прям фиолетовые были. Теперь еще косметолог Лебедева которая мне там делала порекомендовала домашний уход очень хороший, поэтому остальные 20% надеюсь скоро уйдут)
Девочки, вопрос о наболевшем: как убрать растяжки на бедрах? Обертывания, самомассаж и другие популярные методы не помогают(( я в отчаянии и готова отдать любые деньги (в пределах разумного
Если домашние методы не помогают, остается только косметология. Растяжки обычно убирают либо лазером, либо инъекциями коллагена. Лично я за коллаген — лазер уж слишком серьезное вмешательство для простых растяжек, да и ограничений много. У меня подруга после родов убирала растяжки на животе гелями Коллост. На удивление, всего после трех процедур растяжки реально заметно посветлели.
Убирали растяжки лазером во Фрауклиник. Я просто уже разочарованная пришла к Лебедевой на консультацию и она мне порекомендовала именно установку ДЕКА Итальянскую. И хочу сказать что результат превзошел ожидания все. Все остальное ерунда, другие методы в смысле. +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 вот номера клиник если актуально, там у них оборудование хорошее.