По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Эстетическая медицина и косметология постоянно находятся в поисках новых, улучшенных методик для решения проблем избыточной потливости. Настоящим достижением в этой сфере стала инновационная разработка с применением уникального аппарата MiraDry, позволяющего навсегда избавиться от гипергидроза в подмышечной области и замедлить рост нежелательных волос. Методика неинвазивна, отличается высокой эффективностью и безопасностью, что подтверждается сертификацией FDA и результатами многочисленных клинических исследований с участием разных групп пациентов.
Всем привет, кто уже ходил на эту процедуру??
Делитесь впечатлениями. Я видела, что бесплатная консультация в Фрау клиник в январе и в феврале. Вот интересно послушать отзывы. Что-то я ничего не нагуглила толком.
Спасибо, что поделились, сразу не отписала Вам, но посмотрела этот пост. На консультацию я сходила, консультация бесплатная была, как я и писала. Планирую делать в марте процедуру в Фрау клиник, еще недавно прямой эфир был, где Надежда Леонидовна рассказывала про процедуру и показывали пациентку. Видели?
И мне нужно, чтобы без пота.
А точно одного сеанса хватит?
Всем подходит процедура или есть ограничения?
Я бы очень хотела сделать, пока что пользуюсь драй драй, не особо работает.
По ограничениям, Вы имеете в виду противопоказания? Они написаны на сайте Фрау клиник, посмотрите, ну и на консультации Вам все расскажут. По телефону как вариант можно спросить. Спасибо, что видео поделились, я раньше его не видела. Интересон было посмотреть.
Хочу сделать МираДрай, у нас не так популярна эта процедура, больше в Европе и США.
Запланировала на конец апреля, консультировалась у Самборской Марии Дмитриевны, она рассказала про эффект.
Главное, что это безопасно и нужна обычно всего одна процедура.
Увеличение губ у косметолога Самборской М.Д., грудь евросиликон 290 мл
Наверное, не так популярна, потому что недавно только аппараты MiraDry стали у нас появляться и далеко не во всех косметологиях есть. Я когда узнала, что появился во Фрау клиник, сразу записалась. Прекрасные ощущения, надеюсь, что навсегда избавилась от этих мокрых пятен и потеков, особенно в жару. Делала у Надежды Леонидовны.
У вас одна процедура МираДрай была? И как вам? Во сколько все обошлось?
Я только на консультацию записалась, надеюсь, что и мне подойдет.
Есть какие-то противопоказания у МираДрай?
Что-то опасаюсь я таких процедур. Отзовитесь, пожалуйста, те , кто сделали. Каковы ощущения во время процедуры, каков механизм и как себя чувствуете после? Спасибо
Куватова Настя (Nastenaaa) - Что-то опасаюсь я таких процедур.
интересно сколько по времени уже практикуют, есть ли какие то отложенные негативные эффекты, т.е проявляющиеся через время. Я пока не рискую. Пользуюсь от гипергидроза старым добрым проверенным средством - аптечным Формагелем. Вполне себе медицинский сертифицированный препарат с клиническими испытаниями.
Здравствуйте)) Я совсем недавно прошла процедуру на аппарате Miradry. После процедуры был реабилитационный период - немного болезненные ощущения и небольшой отек. Была незначительная потеря чувствительности в области подмышек в течение 4-5 дней. Отек прошел в течение 2 недель. Запах и излишняя потливость исчезли - можно носить блузки, майки, светлые футболки)) Я осталась довольна, потому что с такой проблемой жить тяжко. Лучше потерплю пару дней, но зато перестану мокнуть в самых неподходящих моментах! В общем советую - идите! В Москве на этом аппарате работают в нескольких клиниках, я ходила во фрау, но есть и другие, цена не отличается - где территориально удобнее.
Мне лично принять решение очень помогло видео на канале Фрау клиник, там мой косметолог Парфенов рассказывал о процедуре. Действительно важно, когда делаешь один раз и навсегда забываешь о проблеме. Просто те, у кого нет проблемы гипергидроза, не понимают, как это бесит, как ты комплексуешь и подстраиваешься жить под эту проблему.
Я тоже из бывших страдалиц, не понимаю, с чем это связано, что у людей одних есть гипергидроз, а у других нет. Я всю жизнь обливалась потом, комплексовала, потом начала носить одежду не ту, которая нравится и удобна, а в которой не видно мокрые пятна. И почему вот мужики не особо комплексуют по этому поводу, а для женщин прямо беда( Я когда узнала о процедуре мирадрай, когда она появилась во Фрау клиник, сразу решила, что сделаю. делала тоже у Алексея Михайловича, сейчас просто наслаждаюсь, оказывается насколько это облегчает жизнь
Я еще в прошлом году сделала процедуру на аппарате MiraDry, у Олеси Чапкъновой. Нужно еще обязательно проверить оригинальный аппарат ли в клинике и есть ли разрешение у клиники на использование аппарата. Это не только конкретно с этим, а с любым надо узнавать. Во Фрау клиник все норм. Я сделала 1 процедуру и забыла вообще, что такое обливаться потом. Уже и забыла, что раньше была проблема такая
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 11 июля 2021 года в 16:45
MiraDry мне помог избавиться от гипергидроза, который мучил меня больше 5 лет.
Раньше я пользовалась каким-то специальным раствором, который мне предложили однажды в аптеке от обильного потовыделения. Он действительно помогал, но не надолго. Потом мне рассказали о процедуре MiraDry,которая воздействует за счет микротоков, и не трребует никаких иньекций (как например лечение ботоксом. Я обратилась во Фрауклиник к Батаговской К.С., она меня проконсультировала подробно и мне показалось это достаточно эффективным методом.Уже через два месяца я сама в этом убедилась. И мне даже не верится до сих пор что я избавилась от этого неприятного запаха и тем более от комплекса. Потому что на своей работе мне приходится общаться с большим потоком людей. Самое классное что потеть перестаешь уже сразу после процедуры! Тог есть воздействие можно сказать мгновенное. Цена - качество тоже отличное, по крайней мере во Фрауклиник, где я делала ( в начале 2021 года)