Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
jumabendery Лушче проконсуьтируйся у врача…воолбще я где то слышал если родинка черная то вредная и удалять опасно.если простая то можно…
Спасибо. Я уже ходила на консультацию Врач сказала, что все нормально. Просто племянница задела мне ногтем родинку. От этого она потемнела. Врач вела наблюдение. Когда цвет пришел в норму, она успокоила меня. Так что хожу и радуюсь
а как тогда быть,если родинка вредная,а удалять опасно?логичнее наоборот избавиться от очага опасности или я что-то не понимаю?а исследовать родинку на соскоб надо на теле или когда удалили уже? )
Вопреки распространенному мнению удалять родинки не опасно. Перед тем как удалить новообразование его должен осмотреть дерматовенеролог. Исследование подозрительных новообразований проводится с помощью дерматоскопии или дерматосиакопии - без повреждения тканей можно определить природу новообразования с помощью высокочувствительного сканера. Точность диагностики - 98% и результат врач говорит СРАЗУ. Исследование одного новообразования занимает от 30 секунд до 2 минут. При подозрении на онкологию требуется консультация дерматоонколога, затем, по показаниям, новообразование удаляется до здоровых тканей и материал отправляется на гистологическое исследование. Гистология дает 100% ответ. После удаления родинки не может развиться меланома, или другой вид рака кожи - только если патологический процесс УЖЕ не начался ДО удаления. Рак кожи развивается стремительно. Поэтому все подозрительные родинки нужно обязательно контролировать, наблюдать и удалять, если есть хоть малейшее сомнение. Эстетика также является показанием к удалению новообразования. Обязательно нужно удалять новообразование, если оно подвергается травмированию одеждой или при движении. Роль многократной травмы в развитии рака доказана.
Я считаю, что выпуклые родинки надо удалять. во-первых, большая и выпуклая родинка - это неэстетично. ну и плюс, мало ли,во что они перерасти могут
есть отличный врач дерматоонколог в Москве. Парфенов Алексей Михайлович. он как раз специализируется на таких вещах. только прежде чем удалить родинку, он вам назначит кучу экспертиз и анализов)) ну это необходимо пройти, дабы узнать,все ли по части онко там в порядке и доброкачественное ли новообразование.
я удаляла у него родинку выпуклую на лбу, очень понравилось, следов вообще не осталось, хотя врать не буду, сначала она болела сильно, в смысле то место. но это нормально
У меня у знакомой огромная родинка на спине, где-то 8 на 3 см, она очень её стесняется, постоянно прячет, даже купаться с нами не ходит. Но понятное дело, родинка периодически показывается. А меня родинки не беспокоят маленькие, а вот относительно крупные (меньше 1 см) у меня на руке и рядом с пупком. Меня смущает, что одна из них как бы в крапинку (на ней как будто еще маленькие родинки растут), а другая двухуровневая, или двухслойная что ли. Слышала, что это плохо. Вот думаю их удалить лазером. Посоветовали сходить к Фроловой Ирине в реал-клиник, говорят отличный специалист. Вот никак не соберусь.
Это вовсе не опасно, если определенный анализ подтвердит, что она доброкачественная. Я удаляла и родинку, и бородавку. Важно найти специалиста, который не просто лазерный косметолог, а дерматолог или дерматовенеролог! Чтобы он посмотрел на вашу родинку и направил вас сперва на анализы, а потом уже на все остальное.
Среди таких специалистов мало толковых, к несчастью. Моей подруге удалили родинку в городской больнице, и закончилось все очень плачевно. Посоветую своего дока, если позволите - Парфенов Алексей Михайлович. Работает в Frau Klinik. Проконсультируйтесь с ним, если будет такое желание
если подтвердят, что она доброкачественная, то почему бы и не удалить)
я советую только хорошего доктора искать. не обычного косметолога, а очень хорошего. могу порекомендовать в этом отношении Вищипанову Надежду Леонидовну
я удаляла родинку у дерматокосметолога в Фрау Клиник
сначала меня как положено направили на анализы и экспертизы, и потом уже, когда дали добро, я наконец избавилась от этого уродства)) если родинка небольшая и не мешает, не вижу смысла ее трогать
Я удаляла родинку на спине с помощью лазера в одной хорошей клинике, врач сразу на консультации сказала, что если родинка вызовет сомнения, то отправит меня к онкологу, а родинку на гистологию. Слава Богу, опасений не вызвало мое н/о, поэтому удалили его в тот же день, очень быстро и не больно! Сейчас красивая здоровая кожа без следа большущей родинки
Родинки могут перерастать в онкологию. Если они не беспокоят,их конечно лучше не трогать. Но если возникают какие-то проблемы, она мешает или что-то еще. то лучше конечно посоветоваться с врачом и с ним уже решать, что делать с такой родинкой.
Меня одно время тоже моя родинка беспокоила, начала болеть. Я заволновался, хотел уже бежать в больницу. но она неожиданно прошла и больше не давала о себе знать.
У меня много родинок, но я еще ни разу не удаляла и не проверяла. Моя знакомая поудаляла, но не помню чем. Потом у нее оставались рубцы, но они быстро прошли.ей, кстати, врач порекомендовал удалить
Кто-нибудь удалял родинки??? Как проходит процедура!!? Думаю делать в "Своей Клинике", ибо советовали, да и с жировиком там боролась хирургическим методом. Интересны отзывы таких же "сестёр" по несчастью
Если остаются рубцы, значит провели удаление плохо. Можно записаться повторно на осмотр и спросить или есть возможность шрамик убрать.
У меня была на спине тоже родинка и только в этом году решила, что нужно ее убрать. Иногда сильно цепляется за одежду. Но летом все равно место, где была родинка плотненько мажу солнцезащитным кремом. След есть, но незаметный особо.
Удаляла в косметологии фрау клиник. Там же проходила обследование родинки перед удалением.