Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Хожу к косметологу в фрау, в клинике появилась новая процедура, называется криолифтинг, кто делал, была бы рада послушать отзывы и впечатления. Информации по процедуры не особо много, начиталась, что это подтяжка холодом, насколько "холодно" будет, очень неприятные ощущения?
Для эффекта лифтинга крилифтинг делают круговыми массажными движениями. Читала, что при другом направлении массажа и эффект будет немного другой. А если вам будет слишком холодно, косметолог сможет отрегулировать температуру процедуры.
Вы в фрау клиник к какому косметологу ходите? Кто посоветовал?
Хм, не слышала. Даже странно, что ничего не слышала про криолифтинг. Кто из косметологов фрау клиник делает эту процедуру? К кому планируете записываться?
Криопорация и криолифтинг это одна и та же процедуры? Или разные?
Про криопорацию читала, полезно для поддержания личика в хорошей форме при возрастных изменениях. Против пигментации тоже хорошо работает.
Криолифтинг делают чаще всего, чтобы бороться с растяжками, шрамами и постакне. И конечно добиваются лифтинг эффекта с помощью этой процедуры.
И эффект есть уже после первого сеанса. Кожа становится моложе, выглядит более подтянутой. За счет эффекта холода появляется такой быстрый результат.
Была на одном сеансе криопорации, делала у Вищипановой.
Не подойдет эта процедура женщинам, у которых есть аллергическая реакция на холод.
Запланировала ещё две процедуры, это не больно, есть необычные ощущения. Эффект тоже пролонгированный, кожа становится плотнее, у меня тон лица ощутимо выровнялся после одной процедуры даже. А вот лифтинг эффекта пока что не вижу. Но ещё две процедуры будет.
Процедура понравилась, упругость кожи повышается. Вначале отнеслась скептически, но на самом деле неплохо на кожу влияет. Очень контур подтягивается, кровообращение улучшается.
Я делала у Самборской М. Но думаю и другие косметологи проводят криолифтинг.
Была на криолифтинге перед новым годом, решила сделать разово. Кожа стал лучше, безусловно есть положительная динамика после процедуры.
Luddmila, про тон соглашусь. Когда проснулась утром после процедуры, сразу же к зеркалу и высматривать, но тон кожи как будто бы с эффектом тонирующего крема. Цвет кожи улучшается.
И не нужно делать инъекции ради красивой кожи. Радует, что косметология фрау не стоит на месте и новые процедуры появляются по уходу.