Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Косметологи,кто-то может был за последние 2 месяца на презентациях по новинкам аппаратов для RF-лифтинга и кавитации?Расскажите пожалуйста о каких аппаратах шла речь,была ли практическая часть?Если есть конспект с презентации или готовая информация от производителей аппаратов,то могу купить ее у Вас.Большое спасибо заранее.
Здравствуйте,на презентациях с марта месяца ни на каких не был,но неделю назад ездил смотреть аппараты новые,видел 2-
LumiSkin и BeautyMAX для rf-лифтинга и кавитации.Люмискин маленький и стоит около 60тр,а Бьютимакс-комбаин,там еще несколько функций было,стоит в 2 раза дороже.В интернете не знаю есть ли о них информация,новые они совсем,американцы,но в РФ легально,со всеми документами стандарта.
Спасибо большое за информацию,я по аппаратам пишу работу,научную степень получаю,поэтому ими очень интересуюсь.Нашла в интернете Beautymax,а Lumiskin-нет.Бьютимакс реально крутой,хочу найти в каком он стоит салоне и на практику записаться.Вы аппараты для покупки выбирали?Косметологию держите,признавайтесь?)
Доброе утро,я тоже не был на презентациях,но читал в журнале для косметологов,что недавно новый появился аппарат для RF-лифтинга и кавитации BluRF,это аппарат для термолифтинга с вакуумом,несколько насадок в нем и несколько функций на каждой.Хотел более подробную информацию найти о нем в интернете,но не нашел,может конечно я название не так запомнил,но вроде правильно.
Тоже в интернете не нашел его,спрашивал у знакомого по поводу этого аппарата,он сказал,что частота 1- 2,6 Мгц,мощность 150 Вт,других характеристик увы не знает тоже.Может после НГ в продаже широкой появится,тогда и рекламировать начнут.А вообще видели как сейчас цены на аппараты взлетели вверх???
Да,цены космические сейчас просто!Повезло тем,кто успел до роста валюты купить оборудование себе!!!!!хотя я знаю многие компании,где хорошие скидки делают и накопительные бонусные программы есть