Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Дорогие форумчанки, добрый день! Мне сейчас 45 лет. Страшная цифра уже на самом деле , поэтому стараюсь бороться с возрастными изменениями как могу))) Я регулярно посещаю косметолога. И вот в последний раз она мне посоветовала сделать Fraxel лазерное омоложение. Я думаю, что найдутся те, кто уже делал, поэтому посоветуйте: стоит или не стоит, как вам результат? Или лучше всё-таки сделать пластическую операцию и уже не мучиться со всякими процедурами?
Привет! Да, по поводу возраста согласна, что совсем не хочется стареть. Я одна из тех ненормальных бабушек, которые категорически не хотят, чтобы меня так называли внуки на людях. Мне 55 лет, кожа в отличном состоянии, мне видимо это по наследству досталось. Все по женской линии выглядели молодо лет до 50 точно, потому уже начинались какие-то возрастные изменения. По поводу Фракселя я только слышала, но сама не пробовала. Делала радиочастотный лифтинг Needl lift. Он основан на том, что микроиглы проникает под ткань и кожа подтягивается. Я результатом больше, чем довольна! У меня, конечно, был не запущенный вариант старения, но сразу видно, что контуры лица стали чёткими, складочки и морщинки подтянулись. Уже несколько лет езжу в клинику молодости Ревиваль к Коробейник Светлане Анатольевне – ни разу она меня не подвела, всегда всё делает на высшем уровне. До лифтинга микроиглами делала у Светланы Анатольевны маски для лица, пиллинги и чистки. Так что подумайте по поводу Needl lift, потому что вам всего лишь 45, поэтому начинающиеся изменения возрастные поддадутся этой процедуре. Удачи!
Всем добрый день! Не знаю, зачем вы мучаетесь с этими процедурами: на них надо время постоянно выделять, чтобы ходить, мало ли какие последствия могут возникнуть (от этого конечно никто не застрахован). Но я вот год назад решила действовать кардинально – обратилась в институт пластической хирургии и косметологии Реал Клиник, вы наверно слышали о существовании такового. Не люблю растягивать какие-то проблемы)))). Просто увидела в зеркале обвислую кожу, веки опустились, морщинки на лбу, поэтому о решении делать пластику я даже не раздумывала. Сразу перешла к действиям . В итоге прооперировалась, кожу мне подтянули – одно удовольствие теперь в зеркало смотреть)))) Мне было 49 лет. Так что может вам тоже подумать о радикальных мерах Если надумаете, могу посоветовать Баулина Владимира Викторовича))) он очень классный и отлично делает подтяжки))) проверено на себе так сказать ))))
А я делала именно Фраксель буквально пару месяцев назад ))) Теперь постоянно хожу и улыбаюсь своему отражению ))) теперь даже зубы решила отбелить, потому что лыблюсь без перерывов)) Но о самой процедуре хочу сказать, что действительно даёт хороший результат: морщины покинули меня, «гусиные лапки» исчезли, кожа приобрела здоровый, помолодевший и посвежевший вид. Радует то, что процедур надо не так много: всего 4-5, и сам длится около часа всего)))) А, у меня, кстати, ещё шрам на щеке был, небольшой конечно, но если присмотреть, то разглядеть можно было – так даже он исчез, чего я точно не ждала )))) Делала, кстати тоже в клинике молодости Ревиваль у Екатерины Викторовны Трухиной))) Поэтому можете хотя бы съездить к косметологу, с ним посоветоваться))) Но эта клиника и правда хорошая и специалисты знают своё дело.
Не понимаю, чего вы тут нахваливаете. Я делала себе лазерное омоложение на аппарате – только деньги выкинула, а стоит это между прочим не мало, сумм-то там кругленькая выходила!!!!!! Так плюс ко всему у меня лицо ещё так болело, что на стенку лезла дома. После торой процедуры поняла, что завязываю с этим бесполезным занятием. Кожа вся красная, высыпали прыщики, я как утром проснулась, так ужаснулась!!!! На следующий день ещё хуже: всё чесаться начало!!! Так я бегом к косметологу, а она мне: «Так и должно быть!» Это где же так быть-то должно!!!??? Теперь записалась к пластическому хирургу, лучше так один раз помучаюсь, чем эти процедуры терпеть((((
Nkumyva, ну вы тоже хотите что ли всё и сразу??? Да и к тому же делали наверняка не понятно где и у кого! Может у них некачественные аппараты!!!??? Или может у вас просто аллергия на анестезирующую мазь или на лубрикант??? Врач с вами это обсуждал???
Всем привет! Не могу не согласиться с Maria.mishina, потому что я в этой же клинике делала себе липосакцию Zerona)) Ревиваль действительно хорошая клиника, а специалисты владеют необходимым опытом и знаниями! Я вот лично очень довольна тем, что сейчас имею, я про своё тело. Zerona – это безоперационная липосакция, которая воздействует на жировые клетки красным светом, после чего клетки с жиром отмирают и выходят из организма. Я всё своё лечение разбавляю курсами массажа, банями и бассейном))) В итоге за 2 месяца минус 15 кг ураааа))) я просто настолько счастлива, что словами это трудно передать))) Кстати, вот в последний раз, когда была в клинике, разговаривала с женщиной, она на Фраксель как раз пришла, может это вы были Maria.mishina???)))) Но она говорила, что она делает уже 3-ю процедуру и довольна тем, что получается)))
Почитала ваши посты, дамы ))) Тут прям клуб фанатов Revival собрались ))) Не могу ничего плохого сказать в адрес этой клиники)) действительно хорошие косметологи и качество их работы и процедур соответствует высоким стандартам. Я несколько лет жила за границей в США, там косметология на очень высоком уровне, поэтому мне есть с чем сравнить)) По моему мнению, Ревиваль соответствует заграничным косметологическим клиникам. И там я делала себе Фраксель, теперь довольная и помолодевшая)) Вообще эта процедура в последние года приобрела доверие пациентов и зарекомендовала себя как действительно работающую. Поэтому идите, делайте, и не думайте о том, что могут быть плохие последствия. А по поводу пластической операции : у меня есть знакомые, которые делали подтяжку лица, но им по 55-60 лет. А в вашем возрасте, думаю, ещё рано )))
Лучше сходите на консультацию к косметологу, если в Москве живете, то могу посоветовать Екатерину Папаву, что в клинике Оттимо принимает я ее всем своим подружкам советую