Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Обратилась к косметологу с просьбой увлажнить мою кожу, потому что ну очень уж она дряблая стала, она настаивает на биоревитализации, препаратом Месо Вартон. Делали ли вы такую процедуру? может какие маски или крем поможет? А то боюсь уколов(
Бояться не нужно ничего, тут рисков нет практически. Если вы уверены в косметологе, то тут главное препарат подобрать правильно и чтобы косметолог ввела правильно, не сильно глубоко. То есть там тоже определенный слой кожи нужно задеть. Ну мне так объясняли во Фрауклиник. Я просто только там делаю все иньекции по косметологии. Мне нравится там как делает Комиссарова Н.П. Биоревитализацию делала у нее Гиалуаль 1,8 %. Кожа очень увлажнилась, свежее стала, я даже кремами сейчас почти не пользуюсь. Кстати кто рядом находится с клиникой, рекомендую ее - там акции постоянно хорошие делают. Можно за хорошую цену процедуры эффективные поделать. +7 495 120 0610 вот номер на всякий случай администраторов если кому интересно.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 13 августа 2022 года в 14:26
Очень хорошая процедура.Не стоит бояться совсем с хорошим специалистом.Моя косметолог Шафоростова Ярослава.Хожу к ней давно и очень радуюсь результату.Кожа ровная,мягкая,увлажненная.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 19 августа 2022 года в 08:12
Каждый год делаю, не жалею
Я каждый год специально из подмосковья езжу во Фрау клиник к Лекомцевой делать биоревитализацию, даже денег не жалко и времени на дорогу. За то я приезжаю и полная уверенность тогго что сделают все хорошо. Кожу хорошо пропитывают препаратом, увлажненная становится, потом долгое время кремами вообще почти не пользуюсь. Хотя у меня дома вода сушит вообще ужасно кожу. Так что не бойтесь, если у вас косметолог хороший - ерунды не посоветует) Я своей Монике Самвеловне и клинике очень доверяю, препараты всегда свежие, сертифицированные,а еще там сб, вскр, пн скидку делают 10%, вообще не скупятся на акции там.
Урвала скидочку на биоревитализацию в Фрау клиник.Обожаю эту процедуру.Кожа становится увлажненной,свежей.А она у меня сухааая.Рекомендую всем кто еще не делал но задумался уже.По понедельникам и воскресеньям весь ноябрь скидка,еще успеете!!!
Готовлюсь активно к праздникам.Холодный воздух на улице,дома отопление очень сильно сказывается на моей коже лица.Крема уже не справляются со своей задачей.Сходила на биоревитализацию к Ярославе Владимировне.Результат потрясающий.Лицо посвежело,неприятные ощущения стянутости прошли.В Новогоднюю ночь буду сиять!!!
Соглашусь с предыдущими комментариями что биоревитализация хорошо помогает при сухости кожи.Я периодически увлажняю кожу рук и лица.Заметно лучше становится состояние кожи,напитанная и морщинки разглаживаются.Спасибо моей Елене Александровне Калининой за однажды предложенную процедуру)))
Я честно говоря не первый раз делаю уже биоревитализацию. Последний раз пробовала Теосиаль. Но это мне делали во Фрауклиник в начале января Меркулова. Там у них акция "Лицо без фильтров", и туда входит вот этот препарат, потом пилинг и маска. И между прочим очень круто. Да вообще я хочу сказать что биор-ия всегда мое лицо преображает идеально, ту главное чтобы косметолог еще грамотный был и знал что делает)
К Елене Викторовне Сметанко хожу не первый год на биоревитализацию и не только. Хороший и грамотный специалист. Всегда всё расскажет и покажет. Нет никакого навязывания процедур, только по делу. В кабинете царит благоприятная и дружелюбная атмосфера. Этого косметолога рекомендую от души всем своим знакомым.