А может, лучше купить новый SUP-борд, и всё? Не думаю, что он слишком дорого будет стоить. Зато у Вас будет такая доска всегда в наличии – сможете пользоваться нею и в будущем.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал плазмофилинг,очень хочу попробовать. Я каждый год делаю курс мезо, вот узнала про плазмофилинг. Собираю инфу пока.
Я делала , мне 40. Отлично, но как минимум три процедуры, даже если Вы и моложе. Результат в цвете лица, как-то сияет что ли ...Но сейчас не время для таких процедур, потерпи до конца мая
Еще раз пишу, я сделала 3 недели назад и никакого эффекта к сожалению. Мне 31 год. Я сделала на овал лица нитки силуэт лифт софт, а на область мимических морщин prp. Я лучше бы сделала, что то другое!
Привет, я сделала 1 процедуру, как мне сказали хватит на 1 год! Но эффекта нет сейчас, лучше колоть ботокс! А я собралась ОПИ делать на грудь, говорите не время? Назначили на 12, хочу побыстрее на 10 сдвинуть!
Ну если Вам 25 может и хватит одной...не знаю. Мне 40 делали 3. Но это не альтернатива ботоксу..Это совсем другое. ВАм врач должен был объяснить, ну или в инете найдите инфу.
я ходила на консультацию, косметолог сказала, что можно спокойно сейчас делать.А ботокс совсем другое,Я например делала уколы ботокса, чтобы асимметрию убрать ( одна бровь ниже другой)Плазмолифтинг для омоложения и обновления кожи,посмотрим ,какой эффект
Сделала первую процедуру, доктор сказала , что результат будет заметен после второй процедуры. Посмотрим, по ощущением вполне терпимо. очень приятная косметолог, рука легкая )
Вначале я балдела от результата, не было почти видно следов от прокола и кожа подтянулась, врач сказала, если хотите продлить результат на 1,5 года надо 2 порцию колоть, я не стала решила посмотреть, что будет. А потом на форуме девочки тоже поделились результатами (
Я делала плазмолифтинг в клинике Оттимо для того,, что бы выпадение волос остановить и безумно довольна, ведь волосы почти перестали выпадать и стали гуще.Так что плазмолифтинг мне очень понравился.
Не знала, что плазмолифтинг помогает при выпадении волос. У меня волосы очень сильно выпадают, так что я теперь тоже задумалась об этой процедуре. А сколько вам понадобилось процедур?
Делать плазмолифтинг можно после 25. Но это больше возрастная процедура.
Здорово работает в долгосрочном периоде, кожа с каждой процедурой становится более упругой и плотной, улучшает кровообращение, есть и лифтинг эффект.
Omista, вам сколько процедур назначили? Сколько по времени занимал один сеанс?
Я только в фрау клиник пробовала плазмолифтинг.
У меня есть небольшая пигментация и мелкие морщинки, да и вообще общее состояние кожи хотелось бы улучшить. Поможет ли прп решить эти проблемы? Хотелось бы услышать тех, кто уже делала эту процедуру!
Если у вас небольшая пигментация, есть морщинки и кожу нужно оживить, то, думаю, что prp вам поможет. Но всё равно вам нужно проконсультироваться со специалистом. Может быть, он вам биоревитализацию предложит или, например, мезотерапию. Это уже на месте вам только скажут. Но вообще prp направлена на решение ваших проблем.
Я уже давно делаю prp. Стараюсь курсы повторять время от времени по рекомендации специалиста. Мне нравится то, что это не больно, мне даже без обезболивающего крема делают. И результаты уже после первой процедуры видны, а с каждой процедурой он всё более и более усиливается.