Начну с самого начала.
Мне 38 лет, я старательно за собой ухаживаю, о чем говорят многочисленные блоги на этом портале.
Но время идет и аппаратная косметология, видимо сделала уже все. что могла для моей красоты и молодости.
Наступил этап серьезных мероприятий.
До круговой мне еще далеко и я надеюсь, что очень далеко, а вот до ниточек уже дожила.
Конечно грустно осознавать осень красоты, но что делать.. Надо бороться.
Ох, девоньки, цените свою молодость, берегите свою красоту с ранних лет.
Так вот, пару лет назад я уже было призадумалась о нитевом лифтинге, но звезды " не встали".
Начну с самого начала.
Мне 38 лет, я старательно за собой ухаживаю, о чем говорят многочисленные блоги на этом портале.
Но время идет и аппаратная косметология, видимо сделала уже все. что могла для моей красоты и молодости.
Наступил этап серьезных мероприятий.
До круговой мне еще далеко и я надеюсь, что очень далеко, а вот до ниточек уже дожила.
Конечно грустно осознавать осень красоты, но что делать.. Надо бороться.
Ох, девоньки, цените свою молодость, берегите свою красоту с ранних лет.
Так вот, пару лет назад я уже было призадумалась о нитевом лифтинге, но звезды " не встали".
В этом году я ни раз возвращалась к этой мысли, помогла мне администраций клиники Mont Blanc и конечно же портал "Все о красоте", сказав, что я могу воспользоваться своим первым местом.
Итак, недели 2 назад я прошла консультацию с доктором Путиловой Натальей Юрьевной. Она меня осмотрела и мы выбрали с ней нити для установки.
На этой недели мы подобрали день манипуляции- 10 апреля и я сдала анализы...
Продолжение следует (с фотографиями)
Итак, вчера состоялась моя процедура.
Я человек к пластике привыкший и уже мало чего боюсь.
С утра я даже успела побывать на работе и к 2 часам поехала в клинику Мон Бланк.
Там меня уже ожидали. По быстрому заполнили договор и определили меня в палату. Палаты в клинике очень уютные, вухместные, с плазменным телевизором. в палате есть душевая кабина, туалет, раковина и , что важно для меня, вай фай)
после обстоятельного разговора с анестезиологом Путилова Наталья Юрьевна сделала мне разметку и проводила до операционной. Меня подключили к аппаратуре, ввели что то в вену и..разбудили. Я даже не заметила как уснула.
В общем, из наркоза я вышла очень легко и быстро, не мутило, голова не кружилась.
Конечно мой первый взгляд на себя меня поразил- я похожа на хомячка- так отекли щечки,но подбородок остренький, как в 20 лет и никаких следов от брылек.Еще один небольшой аспект- после постановки нитей образуются втяжения кожи, которые особо заметны на фоне отека, это проходит очень индивидуально. Надеюсь, что у меня процесс не затянется.
Сегодня уже 4-го суток после моей операции. Отеки понемногу сходят, втяжения заметны, о не так сильно, как с самого начала. Хожу на физиопроцедуры, сегодня была 4-я. Еще схожу во вторник и среду.
Сама процедура очень приятная, лампой светят на отекшие щечки и возникает ощущение тепла.
С утра отеки больше, к вечеру немного сходят. Чувство напряжения и дискомфорта так же понемногу уходит, уже могу спать на боку, что для меня крайне приятно, на спине для меня это ужас ужасный
ИТак, прошло 2 недели с момента моей процедуры.
ЧТо имеем? имеем недюжий отек, т.к. ниточки держат не только ткани и из-за этого отек уходит долго.
Но помимо этого имеем остренький подбородок без брылей
вот и пролетел месяц, очень незаметно и быстро.Время, время, куда же ты торопишься?
Итак, что мы сейчас имеем? отеки сошли, но вот некоторая втянутость осталась. Даже не из-за ниточек, а из за того, что лишняя кожа все таки есть.
Сегодня была на консультации у Натальи Юрьевны, мы пришли с ней к тому, что надо немного проармировать нижнюю зону лица мезонитями, и тога все будет оК)
в следующий четверг поеду)))
конечно же все подробно расскажу и покажу результаты
вот и пролетел месяц, очень незаметно и быстро.Время, время, куда же ты торопишься?
Итак, что мы сейчас имеем? отеки сошли, но вот некоторая втянутость осталась. Даже не из-за ниточек, а из за того, что лишняя кожа все таки есть.
Сегодня была на консультации у Натальи Юрьевны, мы пришли с ней к тому, что надо немного проармировать нижнюю зону лица мезонитями, и тога все будет оК)