Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста,у меня такая проблема.Кожа лица плохая,жирная т зона очень сильно,бывают пересушены щеки но только зимой,раньше были воспаления особенно на щеках,сейчас прекратились,иногда в критические дни только и то 1-2,проблема в том что очень сильно забиты поры,комедонны на лбу на щеках особенно много,я около 1,5 лет начала пользоваться аптечкой косметикой.Есть гель для умывания Эксфолиак,маски,в принципе помогает,но только то что воспалении поменьше стало,а так кожа жирниться,и почему то комедонны много на щеках.Второй год пошла на пилинги,первый раз был гликогелевый,сейчас ретиноловый(извиняюсь заранее если выразилась неправильно),кожа вроде слазиет,но комедонны есть.Мне 22 года.Подскажите пожалуйста может мне стоит сменить уход на другую марку,у нас в городе есть салон он работает с Йонкой,думаю может попробовать.Подскажи те пожалуйста,какие процедуры и чем посоветуете пользоваться,заранее огромное спасибо!!!!!!!
Жаль, что никто девушке совет не дал. Я-то в этом деле не разбираюсь.
У меня кстати самого такая же проблема. Кожа на лице жирная, а зимой шелушится. Сам-то я жирные участки протираю салициловой кислотой, а для сухих детский крем помогает.
Я в настоящее время пользуюсь косметикой Холи Ленд: лосьон для растоврения камедонов и еще крем, пользуюсь всего вторую неделю, вроде есть улучшения, но пока незначительные!!
аптечная косметика иногда только худе делает. ЕкатеринаRiggon (KateRiggon) а сколько вам лет? лично я бы посоветовала на профессиональную чистку лица потратиться. а после уже еженедельные масочки после ванны делать распаривающие и убирающие точки
Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!