Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Читала отзывы про то, что маски Native из специального материала, которые все в интернет- магазине покупают на Кузнецком мосту, думала враньё. Но меня эта тема заинтересовала. Заказала 6.00,ходила в ней неделю, пару раз даже спала, результатов ноль! А вчера на работе у меня спрашивают, ты чего так хорошо выглядишь, влюбилась? А сегодня подруга, мы с ней с сентября не виделись, спрашивает, подтяжку сделала? Я говорю, нет, а она не верит. Значит и правда маски работают. Извините за недоверие.
Можно) Скачиваете в интернете рецепты, подобные этим:
Маска для лица ржаной мукой и яичным желтком. 1ст.л. муки смешать с молоком, желток растереть добела, потом соединить все компоненты и тщательно перемешать. Готовая смесь должна быть как густая сметана. Нанести на шею, а через 5 минут смыть, причем лучше не водой, а некрепким чаем.
Маска для с морковью и яичным желтком. 2ст.л.моркови, натертой на мелкой терке, смешать с яичным желтком, добавить 1ст.л. кукурузного крахмала. Перемешиваем, наносим на лицо на 5 – 7 минут, смываем тёплой водой.
Маска для лица с ягодами. Взять 3 большие ягоды клубники и такое же количество лесной земляники. Добавить 2ст.л. и перемешать. Нанести на лицо на 10 минут, смыть прохладной водой и обильно смазать лицо кремом.
Маска для лица с алоэ. Листья алоэ выдержать в холодильнике около двух недель. Смешать 1ст.л. алоэ и 1 желток яйца и нанести на лицо и шею. Смыть теплой водой, затем холодной водой или протереть кожу лица кусочками льда. Такая маска для кожи лица успокаивает, смягчает и тонизирует ее.
Маска для лица с медом и сметаной. Смешать 1ст.л. сметаны, 1ч.л. меда и сока лимона. Эта маска отлично подтягивает кожу лица.
Изготовленную массу наносите на лицо и шею, надеваете купленную в Native маску сверху (лучше сразу две покупать, чтобы стирать, они же пачкаются) и так ходите. Есть маски на ночь, тогда надеваете и спите. А маска, как массажист-работает, улучшает кожу и оказывает лимфодренажный эффект, вот так и пластика и подтяжка не нужны!!!!)
Я являюсь давней поклонницей белья Native и покупаю у них маски для лица уже больше 5и лет, посоветовала мне косметолог. Сказала что уникальное изделие, которое носят не только после подтяжки а и просто так. Вернее наносится питательный крем, а потом надевается маска. Материал у маски особенный с эффектом микро массажа и кожа подтягивается. Сначала незаметно, а если сравнивать фото 3-х летней давности и сейчас разница видна ощутимая.
А еще я слышала про эффективную маску из геркулеса. Но рецепта уже не помню
А вообще, выкладывайте сюда свои рецепты! Давайте делиться, кто чем пользуется!)
Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!