Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Химические пилиноги - не помощники в этом вопросе! Механическая дермабразия.....сколько же нужно сделать раз, чтоб добиться эффекта?! Фраксель...делала два раза, не особо помогло. Может надо больше?
Расскажите, кто-нибудь смог добиться результата без глубокого лазерного омоложения?
Я делаю пилинг дома - примерно раза два в неделю. Плюс масочки. Хорошо сужает поры лед. Просто умывайся утром льдом вместо воды. желательно, чтобы лед был с ромашкой или какой-нибудь другой травой. После умывания лицо не вытирай, оно должно само высохнуть.
Доброго времени суток! Для начала надо определить причину расширенных пор. если это следствие чрезмерного выделения кожного секрета, то в этом случае помогут систематические чистки и курсовые пилинги и качественный домашний уход конечно.Но надо понимать,что размер пор и качественный состав кожи индивидуальные особенности."Избавляться" от расширенных пор( если они есть таковые) придется постоянно, так их изначальный размер дан нам с рождени и мы можем только сужать их, тем самым улучшать эстетический вид. Но если мы говорим о "расширенных" порах, как о проблеме пост акне, например,тогда уместны различные виды шлифовок,пилингов,начиная от срединных.
С уважением.
Сокращение пор можно добиться rf-лифтингом. Я много всего испробовала в Real Clinic. После этой процедуру я отметила, что поры сузились и стянулись. Маленьких черных точек на носу не осталось. А прыщики появляются гораздо реже, чем обычно. rf-лифтинг знаменит тем, что преображает овал лица, подтягивает кожу. Советую!
Я на фотоомоложение ходила. Мне в центре Фиалка посоветовали именно эту процедуру, потому что я хотела еще мелкие морщинки убрать. Но с порами тоже тогда мучилась – помогло на отлично!