Избавление от пятен на лице и омоложение кожи с использованием коллагена?
девчонки, дайте совет, тут знакомая рассказала, что делала инъекции коллагеном Коллост. Выглядит она здорово, сильно помолодела. Тоже захотела сделать, но переживаю пока. Из вас больше никто не использовал коллагеновые инъекции? Как оно? больно нет, надолго, у всех ли эффект или может ей тока так повезло?
Блин, у меня вот пигментные пятна на лице остались, наковыряла се в детстве всякого ((( мы с моим врачом уже как-то затрагивали тему, что надо убирать их, но так все и затихло. Вот на след неделе может поеду к ней, надо будет тоже про коллост этот спросить, че как. Ща наверное сама еще почитаю побольше. Я просто ролик с ними посмотрела у них на сайте нашла, что да как, интересно. По мне главное, чтобы никакой химии и примисей не было, и чтобы безопасно абсолютно, а то другие вещи я боюсь, если честно
Я се делала коллост, мне тож понравился, кожа разгладилась, цвет ровнее стал и мимических морщин стало меньше, благо возрастных пока не оч много )))) Я делала в прошлом году, процедур 6 или 7, точно уж не помню, потом до лета ходила на поддержку эффекта, там по процедурке где-то в месяц, а летом вообще не ходила, лето же ))) Я раньше уже делала коллаген, но тогда мне не оч понравился, а тут косметолог уболтала, она сама его се делала, ну и рассказала про отличия коллоста, кароч уболтала меня она или соблазнила, хрен ее знает )) она у меня лукавка - вечно на что-нить уговорит ))) но тут реально прикольно, я ща осенью пойду на поддержку снова, а то от солнца кожа суховата стала, тоньше
мне очень помог фраксель, у меня были пятна от акне
инъекции в само лицо не делала. а фракционный лазер - штука отличная. мне делали в Фрау Клиник, там крутое оборудование. двух сеансов с головой хватило
Я делала инъекции колагеном и хочу сказать что результат меня удивил(в хорошем смысле)Мне делали все качественно и безболезненно!Раньше делала лазерное омоложение, но инъекции мне больше понравились.Хожу во Фрау Клиник .
Я вот дума... что лучше: стимулировать синтез коллагена различными процедурами или сделать инъекции коллагена. Кто знает, что выгоднее и эффективнее???
Добрый день,думаю эффективнее будет стимулировать коллаген процедурами,но это конечно дороже будетВот что лично меня касается,то я люблю чтоб деньги=результат сразу после процедуры!Может вы бы какие-нибудь другие процедуры рассмотрели?Сейчас самой большой популярностью пользуется fraxel,Etalonis и Galaxy CO2 лазеры,все они фракционные,эффект очень крутой от процедур!
Persiks,лучше инъекции на мой взгляд! Эффект лучше будет,что касается выгоды могу только цены и акции во фрау клиник показать ,больше не знаю )вот прайс: http://m.frauklinik.ru/price/actions.php
Здравствуйте,зачем вам инъекции коллагена,если есть большое колличество процедур,которыми стимулируется ваш собственный коллаген,раз в пол года в зависимости от возраста их делайте и будете шикарно выглядеть!
1.Аппаратный лифтинг или лазерный лифтинг-шикарный эффект на аппарате mivvit,стимуляция роста коллагена.
2.золотые нити Aptos-стимуляция сократимости коллагена
3.Фракционный термолифтинг-эффект видимый на аппарате Profiderm,активизация выработки коллагена.
4.Микродермабразия-на аппарате Clariskin PRO,ускорение выработки коллагена.