Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
У моей знакомой на лице, именно на щеках расширенные поры. Прям это заметно очень. Но она почему-то не очень стремиться это исправлять, говорит, что ничего не поможет, и все что можно, она уже испробовола. Но как мне кажется, она просто не к тому косметологу попала)
Кларисоник при регулярном использовании очень хорошо очищает и сужает поры. Особенно если дополнительно использовать маски для сужения пор пару раз в неделю.
Ага, с щеточкой. Его не только для снятия макияжа можно использовать, но и для глубокой очистки кожи, для удаления пигментации, даже для ухода за кожей ног. Все зависит от применяемой щеточки и средства. Кстати, вот здесь clarisonic.ru его со скидкой можно купить.
Я сужала поры с помощью карбонового лазерного пилинга. Отличная методика, мне очень помогла. Лазер вообще не щипет и не больно, а вот кожа после этой процедуры заметно лучше. Поры не только заметно очищаются, но и сужаются. Я прошла 5 процедур, прям заметно улучшилось. Я вообще первый раз на такую процедуру пошла, по акции в Лазмед Клинике, там очень выгодные условия были.