Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Всем привет,форумчане!Я по такому поводу в интернете нашел интересную статью,где подробно расписано об этой процедуре.А то некоторые гражданки необоснованно боятся эту процедуру.Почитайте!
Удивительное дело, что такой интересный вопрос оставлен без внимания и без ответа.
Контурная пластика - это процедура восполнения недостающих объемов лица, введением гелей гиалуроновой кислоты (как самый безопасный и эффективный препарат в эстетической медицине).
О каких объемах мы говорим? - о восполнении "провала" в носогубных складках, морщинах от углов рта, контурирование нижней челюсти, об объёме скул и губ, восполнение объема подбородка, о коррекции "синяков" под глазами, и др.
С какого возраста можно использовать? - Если мы говорим о морщинах, то это антивозрастные процедуры, и их можно корректировать с того момента как они образовались и стали видны в покое.
-если мы говорим об объеме губ или скул - эти процедуры относятся к понятиям Гармонизации лица, и можно их проводить с 18 лет, либо с 14 лет при присутствии родителей.
Огромный вопрос и значение здесь имеет Какой препарат вводить и какой объем.
Лучше начинать с минимального количества (чаще всего это 1 шприц, т.е. 1 мл). Это совсем не много!
Прикоррекции губ - этим количеством возможно акцентировать кайму губ, и немного придать объема верхней и нижней губе. Для окружающих такое изменение Вашего лица будет не заметным и естественным.
В умеренно выраженных носогубных складках такое количество будет так же достаточным. При сильно выраженных зачастую приходится использовать и более плотный препарат, и по 1 мл на каждую сторону.
и т.д. Как долго длится эффект?Это зависит от многих факторов, в том числе от уровня Ваших обменных процессов и образа жизни. НО в среднем, гарантия - от 6 мес. Есть пациенты, у которых эффект длится до 3х лет.
Надеюсь, что ответила на Ваши вопросы))
Если что-то не упоминула или не уточнила- спрашивайте.
С уважением, В.А.
Обязательно необходимо позвонить врачу, производившему процедуру. Прийти на прием и обсудить этот момент.
Если ваш врач отказывается вас принимать - возьмите информированное согласие, которое было подписано, информацию о введенном препарате (точное название, объем, желательно вклейка с процедуры) и обратитесь в клинику (или специалисту) которой доверяете. Наличие вышеозвученных документов строго обязательно!
И помните: в косметологии нет ничего не поправимого! главное не затягивать!
прошло 2 недели, не прошло. особых результатов положительных особо не ощущаю. наверное, зря повелась. я так понимаю, что когда нибудь этот шарик рассосется. надеюсь без каких либо последствий.
Привет. Сейчас уже вспоминаю свои переживания перед процедурой "профиль Джоли" с улыбкой, но тогда было действительно страшновато) хотела улучшить черты лица, выбирала какие процедуры для этого подойдут, долго раздумывала, и в конце-концов обратилась (по совету подружки) к доктору Лусинэ Майтесян. Она меня успокаивала перед процедурой, говорила что это несложно и не опасно, но мне все равно было не по себе, не люблю процедуры) наверное, если бы не такой подход ко мне, как к пациенту от Лусинэ - я бы сбежала прямо перед операционной)))) Доктор Майтесян очень хороший специалист и отзывчивая девушка, результат процедуры и подход доктора стоили всех потраченных денег)
В контурной пластике ключевое значение имеет опыт косметолога, ну и конечно, препарат которым ее делают. Я два раза делала у Азизы Усмановой в Грудько-клиник, сказать, что довольна - ничего не сказать. Врач - чудо, рука легкая, и результат просто потрясающий. Рекомендую.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 30 октября 2021 года в 13:26
Молодость и красота моей кожи стали возможными только после встречи с косметологом Дарьей Горшковой. Мне нравится ездить к ней в клинику. Она в прошлом году вылечила мои сосудики на лице, использовала различные методы, корректировала мою систему питания и ухода. ЭЛОС-терапия практически восстановила мою кожу, сделала ее здоровой и молодой. Позже я делала Ботокс против морщин и филлеры для восполнения объемов на лице, красивые скулы и губы с четким контуром.
Контурка - это спасение для возрастной кожи. Я к ней стала прибегать после 45, сильно не злоупотребляю, но тут главное - найти хорошего врача, которому можно доверить инъекционку и не бояться, что переборщит.
Я сейчас как раз в поиске врача, тоже хочу немного подкачать скулы, смоделировать овал, но на примете нет никого. Вы в Москве? Если да, то посоветуйте у кого делаете.
Я обращаюсь к Азизе Усмановой, это очень опытная косметолог, она и с аппаратами работает,и по инъекционке просто асс. Самое главное - делает максимально естественно, лицо не раздувает. И филлер подбирает удачно, и объем чувствует очень тонко, никогда не разочаровывает меня результатом.
На Белорусской, в Грудько-клиник, посмотрите адрес в гугле, я точно не скажу. Симпатичная, уютная клиника, там все так комфортно и стильно, прихожу всегда на позитиве. Услуг много, есть даже сложные, альтера, например. Ну а фотоомоложение и лазер само собой. Рекомендую, в общем, не пожалеете.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 29 августа 2022 года в 19:00
КП губ делаю в Фрауклиник на проспекте Мира.Привела меня подружка.Сделала мне подарок на день рождения,сама я бы не решилась.Очень хорошая и чистая клиника.Крутая аппаратура и сертифицированный материал.