А мне кажется, что разумнее будет проконсультироваться с продавцами какого-нибудь магазина, в котором беговые дорожки продаются. Никто лучше, чем они, в подобных товарах не разбирается.
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Добрый день Надеюсь, что на этом форуме найду себе "спутниц", которые так же, как и я, ищут самые современные (и эффективные) способы омоложения. Раньше мне не приходилось делать что-то со своим лицом. Это плохо, я понимаю - женщина обязана следить за своей внешностью. Но мы обычно вспоминаем о ней в самый последний момент, когда все признаки наступающей старости уже дали о себе знать.
Меня заинтересовала 3d-мезонити. Почитала информацию об этой процедуре, показания совпадают с моими Конечно, может специалист предложит мне что-то другое, я готова.
Добрый день Надеюсь, что на этом форуме найду себе "спутниц", которые так же, как и я, ищут самые современные (и эффективные) способы омоложения. Раньше мне не приходилось делать что-то со своим лицом. Это плохо, я понимаю - женщина обязана следить за своей внешностью. Но мы обычно вспоминаем о ней в самый последний момент, когда все признаки наступающей старости уже дали о себе знать.
Меня заинтересовала 3d-мезонити. Почитала информацию об этой процедуре, показания совпадают с моими Конечно, может специалист предложит мне что-то другое, я готова. Так как у меня нет знакомых косметологов (не приходилось, я уже говорила), пришлось самой искать.
Понравилась Азиза Усманова. Понраивлась потому, что о ней информации много, отзывы есть, цены доступные, клиника отличная, результаты можно посмотреть + видео. Благодаря ему теперь я знаю, что и как происходит во время проведения процедуры. Сама Азиза проводила.
Я к ней на вторник записана. Может кто уже был или даже делал эту процедуру? Какие впечатления? Как результаты?
Отличная процедура) Личико у меня помолодело сразу же очень и очень) Ничего плохого не могу сказать. Так что если собрались делать мезонити - не робейте, всё получится))
Самое сложное - найти к кому обратиться) Хирургов много, а вы одна и хочется попасть к лучшим)) Понимаю, сама такая была. Попробуйте сходить на консультацию в Онклиник294. Я там делала и осталась довольна, доктор вам непосредственно расскажет что и как, удачи)
Мне 37 лет. С лицом вроде больших проблем нет, но замечаю опущение небольшое. Вчера решилась поставитьнити Rose с насечками по 3 шт с каждой стороны. Обезболили уколом лидокаина. Потом начали процедуру-очень больно когда игла входит и в конце выходит. Но пришлось терпеть. Длилось все мин. 15. Затем стали натягивать нити- сажать лицо-опять пришлось терпеть-расправляли нити-ощущение от звука-будто под кожей рвутся ткани- ужасно! Так натянули, что еле рот смогла открыть.. И лицо бугристое стало. На след.день утром-лицо отекло. Но без синяков, а самое страшное-это появились видимые провалы в перемешку с уплотнениями-стала похожа на Франкенштейна. Весь день ходила то в капустных листах, то мажь спасатель мазала, то лёд прикладывала. Завтра на работу. Боюсь утром просыпаться и увидеть отражение.. Надеюсь, что вскоре все образуется..
Ольга, ну какой у Вас сейчас результат? И у кого Вы ставили нити? Я 8 месяцев назад ставила нити у Усмановой Азизы Муллоевны, и ничего, что Вы описали, не испытывала, слава Богу. Я чуть постарше Вас, мне 38, у меня пострадал общий овал лица, щеки немного опустились, носогубные складки появились. в общем птоз практически во всех его проявлениях. Так вот, боли во время процедуры я не испытывала, просто дискомфорт. После, у меня несколько дней был отек, но все прошло. И вообще после процедуры у меня лицо было ровное, никаких бугров и вообще неровностей не было. И омолаживающий эффект получился просто потрясающий! Я вообще осталась довольна результатом этой процедуры.
Мне кажется, после таких, да и любых других процедур стоит взять себе небольшой отпуск, ведь неизвестно как тело отреагирует. Я даже после пилинга дома три дня сижу, чтобы лишний раз не подвергать кожу обветреванию, воздействию ультрафиолета и так далее. Я также мезонити ставила, тоже отдыхала потом, отека или чего-то еще неприятного у меня не было, но все равно, лучше перестарховаться. Я делала в клинике доктора Груздева, а ставила нить Free Floating
Мария Рузгис- один из тех врачей, к которым ходишь с удовольствием! Деликатный и тонкий человек, в совершенстве владеющий своей профессией. На фото- результат моей коррекции (снято сразу же после процедуры). Мне проводили нитевой лифтинг 4D). Процедура заняла всего 30 минут, а ее результат, надеюсь, сохранится надолго. Я очень довольна, рекомендую!