Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Я знаю, о чем ты! Это как сразу после умывания, кожа как искусственная, да? Блестит она не из-за жира, а из-за того, что ее мажут специальным лосьоном для дезинфекции, он успокаивает и сильно стягивает поры после чистки. Тебе достаточно легким кремом воспользоваться - и блеск уйдет.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
У меня обычно после чистки лицо без покраснений и блеска, но когда я делала механическую чистку с использованием лопатки, то нос, действительно блестел, я тогда использовала салфетки для удаления блеска и матирующий крем.
Все доброго дня))
Хороший вопрос - почему после чистки блестит нос (кстати, и не только нос;))
Это нормальная реакция кожи. Дело в том, что во время процедуры чистки мы вычищаем "пробки" клеток в протоках сальных желез (вы их видите как черные точки). Естественно, что в первые дни кожное сало свободно вытекает на поверхность кожи, что и видно как блеск. На 2-3 день снова начинает образовываться "пробочка", и блеск уменьшается, через 6-8 дней могут снова быть видны "черные точки" (скопление клеток в протоках).
Варианты коррекции: умываться пенкой с подсушивающим, но не раздражающим кожу действием (например, Cleanser Mousse Gentle линии MCP), использовать матирующий крем (например, Tropo крем линии Gernetic), в течение дня протирать лицо тоником, снимая избыток кожного сала.
Надеюсь, ответила на Ваш вопрос.))
Оставайтесь красивыми
Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!