В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Собираюсь на процедуру "3d-мезонити" (производит Южная Корея), кто может дать отзывы по данной процедуре? Видела на фото- очень хорошо подтягивают овал, щеки, скулы, в тоже время они рассасывающиеся и эффект обещают на 3 года.
Кто делал процедуру "мезонити". Можете пожалуйста поделиться отзывом, своим опытом, как все прошло итд итп. У кого делали? Есть ли в Москве хорошие косметологи которые хорошо ставят мезонити? Через сколько уже виден результат? Есть ли какое-то время после процедуры для реабилитации?
Да, после самой процедуры остаются синяки, но они быстро проходят. Вот после того, как синяки пройдут, увидите просто волшбство какое-то) Кожа очень сильно подтягивается, но при этом естественно. За уши подтянтой выглядеть не будете))
Ой, круто! А у кого делали? Про синяки я слышала, жалко конечно, но красота требует жертв… Можете пожалуйста адрес салона сказать. Кстати, сколько у вас этот эффект подтяжки держится?
Ну общей сложности уже как 3 месяца хожу с нитками. Эффект такой же. Делала я в студии Инги Бабицкой на таганской, это студия перманентного макияжа, но косметология там тоже есть и она тоже на высоком уровне. Работае там врач-косметолог Светлана Устюшина, вот у нее как раз таки и золотые руки) Вы можете на https://ingab.ru/price/price-svetlana-ustyushina/ записаться на прием либо онлайн либо по телефон. Там в правом верхнем углу на сайте есть номер
Аха, поняла. Как раз сама на таганке живу, мне было бы очень удобно туда добираться. Спасибо большое за отзыв и за рекомендацию. Как пройдет процедура напишу потом)
Не страшно ли делать эту процедуру, во сколько она в рублях обойдется? Эффект от этой процедуры накопительный или как? К кому можно было бы обратиться за адекватную цену? Со скольки лет требуется уже эта процедура. Я вот знаете еще что хотела спросить, нет ли никаких побочных эффектов? не возникнут ли какие-либо осложнения не дай бог?
Ну вот нитевой лифтинг в студии Бабицкой мне обошелся в 30 тыс. Конечно дорогущая процедура, но это того стоит. Сразу все подтягивается, морщинки разглаживаются, главное чтобы восстановление прошло хорошо. Побочные эффекты могут возникнуть после в виде синяков, но они проходят быстро
Я так боялась разочароваться, когда шла на лифтинг лица мезонитями. Потому что в интернете немало тех, кто сделал и остался недоволен. В причинах их недовольств разбираться не стала - то ли хирурги сплошь косячат, то просто не по показаниям делают мезонити. Чтобы исключить все это, я пошла к специалисту, которого действительно можно назвать лучшим в России. Это Галина Хрущ. Во-первых, она пластический хирург со стажем, во-втрорых, тренер по нитевому лифтингу - обучает других делать подтяжки нитями. В-третьих, выступает с докладами и демонстрирует всему миру свои достижения в области ниетвой подтяжки. Скажу сразу - я довольна. Свежесть, молодость, красота - вот мои 42 года. Большущее спасибо настоящему ПРОФИ. Вот уж к кому точно можно пойти на любую коррекцию лица.