После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Мне рекомендуют пройти курс карбокситерапии, чтобы улучшить состояние лица. Меня, в первую очередь, беспокоят синяки под глазами, морщинки мимические и цвет кожи. Кто-нибудь может поделиться отзывами о карбокситерапии? Стоит ли мне проходить курс или лучше какую-нибудь другую косметологическую процедуру выбрать?
Процедура, конечно, популярная, но я мало верю в то, что углекислый газ может чем-то помочь увядающей коже. Лучше уж подпитать ее полезными "коктейлями".
Очень популярна. Мой косметолог рекомендовала пройти курс, но мне показалось это удовольствие слишком дорогим.
Отказалась. Предпочла обычную мезотерапию
Лучше мезотерапию сделайте в Эстетической клинике ЕМС. Несколько раз уже там делала сама. У меня результат просто замечательный — кожа подтянутая, цвет прекрасный, здоровый, свежий, пигментация и синяки под глазами пропали, морщинок стало меньше заметно. Но хорошо эту процедуру делают только в ЕМС. Бывала и в др. клиниках и салонах, и по отзывам подруг… все не то. Здесь нужен профессиональный врач-косметолог с большим опытом, который подберет вам тот инъекционный коктейль, который вам подойдет. Процедуру эту делаю всегда у Яны Ходневич. Советую ее, как отличного врача-косметолога. Умеет найти подход к пациенту, всегда доброжелательна, и результат после процедур самый лучший. Я довольна, в общем.
цвет лица и мимические морщинки, ИМХО ,не такая глобальная проблема, чтобы прибегать к косметическим процедурам. Сходите для начала к косметологу, подберите хороший крем для лица. Если улучшений не будет - тогда уже терапию. У меня цвет лица значительно улучшился после Айзенберг.
Я не понимаю, какую пользу коже приносит углекислый газ?
Очередная замануха от косметологических центров. Не верю в положительные отзывы. Покажите свои фотографии до процедуры и после.
Извините, а вы пользовались вот такими карбокси масками??? (fillerpharm.ru/g29318014-carbon-therapy)Хочу попробовать и мой косметолог говорит что эффект почти тот же. Но чет я немного сомневаюсь.
Сделала вчера карбокси на лицо и глаза.Косметолого сказала будут припухлость и отечность небольшая 1-2 дня.То,что увидела сегодня в зеркале привело меня просто в шок.Все лицо опухшее и глаза как у поросенка.Пойду в салон разбираться.Просто в ужасе