Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Мне рекомендуют пройти курс карбокситерапии, чтобы улучшить состояние лица. Меня, в первую очередь, беспокоят синяки под глазами, морщинки мимические и цвет кожи. Кто-нибудь может поделиться отзывами о карбокситерапии? Стоит ли мне проходить курс или лучше какую-нибудь другую косметологическую процедуру выбрать?
Процедура, конечно, популярная, но я мало верю в то, что углекислый газ может чем-то помочь увядающей коже. Лучше уж подпитать ее полезными "коктейлями".
Очень популярна. Мой косметолог рекомендовала пройти курс, но мне показалось это удовольствие слишком дорогим.
Отказалась. Предпочла обычную мезотерапию
Лучше мезотерапию сделайте в Эстетической клинике ЕМС. Несколько раз уже там делала сама. У меня результат просто замечательный — кожа подтянутая, цвет прекрасный, здоровый, свежий, пигментация и синяки под глазами пропали, морщинок стало меньше заметно. Но хорошо эту процедуру делают только в ЕМС. Бывала и в др. клиниках и салонах, и по отзывам подруг… все не то. Здесь нужен профессиональный врач-косметолог с большим опытом, который подберет вам тот инъекционный коктейль, который вам подойдет. Процедуру эту делаю всегда у Яны Ходневич. Советую ее, как отличного врача-косметолога. Умеет найти подход к пациенту, всегда доброжелательна, и результат после процедур самый лучший. Я довольна, в общем.
цвет лица и мимические морщинки, ИМХО ,не такая глобальная проблема, чтобы прибегать к косметическим процедурам. Сходите для начала к косметологу, подберите хороший крем для лица. Если улучшений не будет - тогда уже терапию. У меня цвет лица значительно улучшился после Айзенберг.
Я не понимаю, какую пользу коже приносит углекислый газ?
Очередная замануха от косметологических центров. Не верю в положительные отзывы. Покажите свои фотографии до процедуры и после.
Извините, а вы пользовались вот такими карбокси масками??? (fillerpharm.ru/g29318014-carbon-therapy)Хочу попробовать и мой косметолог говорит что эффект почти тот же. Но чет я немного сомневаюсь.
Сделала вчера карбокси на лицо и глаза.Косметолого сказала будут припухлость и отечность небольшая 1-2 дня.То,что увидела сегодня в зеркале привело меня просто в шок.Все лицо опухшее и глаза как у поросенка.Пойду в салон разбираться.Просто в ужасе