Девочки, посоветуйте врача или клинику, который сможет провести удачный протокол ЭКО при низком АМГ. Желательно в Москве. У меня АМГ 0,8 , возраст 32 года...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Добрый день.
У меня
1 наследственность - у матери бледная кожа, у отца - красная с себореей
2 в юношестве было много прыщей/угрей - кожа была жирной
3 сейча мне 25 - кожа красная, а когда нормального цвета - быстро реагирует на стресс/жару и тп покрасенением
Есть ли маски/процедуры, кот. помогут мне восстановить красивый цвет лица - в данном случае неестественный, т.к. естественный цвет - бледная кожа с покрасениями и тп.
Если есть возможность, обратитесь в хорошую клинику, где работают доктора дерматокосметологи. Доктор должен подобрать Вам наиболее эффективный курс лечения.Удачи.
Может это блашнг-синдром?
То есть стрессовое покраснение кожи?
Я на этом сайте читала интервью специалиста, который занимается решением этой проблемы хирургическим путем. Раз и навсегда.
Поищите, я не помню фамилию доктора
Возможно, все решится с помощью косметолога, зачем же сразу к хирургу . Есть много профессиональных косметических средств и процедур, которые решат вашу проблему
Лилиана, я тоже читала это интервью.
Речь идет о докторе Кузьмичеве
Он такие нереальные операции проводит, что
И стрессовое покраснение, и лечение гипергидроза, и прочее
Ну краснеет потому что кожа слишком чувствительна. Мне помогает противокуперозный крем для лица Nature's. Отлично снимает покраснения и защищает кожу от появления куперозной сеточки.