Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Появились мимические морщины на лбу и в уголках глаз. Обратилась к косметологу, чтобы подобрать качественный и эффективный препарат. Он предлагает попробовать Диспорт. Кто им пользовался? Какое впечатление? Насколько эффективен при мимических морщинах?
Здравствуйте, мне кажется, что технические стороны надо было у врача выяснить, он как специалист должен был Вам все рассказать. А по поводу впечатления, процедура проводится под кремовой анастезией и не болезненная. Я делую переодически, довольна,результат на лицо)))
Валентина, я колола диспорт в зону гусиных лапок и эффект примерно 7 месяцев, а также я колола диспорт для лечения гипергидроза в зону стоп, эффект по времени такой же.
Второй год колю Диспорт в межбровье. Первый раз укололи -30 ед., второй раз 50 ед. После процедур всегда первые сутки держался небольшой отек и следы от прокола.Капиляры на лице расположены близко, поэтому от любой процедуры остаются следы. По заключению косметолога -у меня сильные лицевые мышцы, поэтому эффект от Диспорта будет держаться максимум 6 мес. Так и есть. Но печальнее всего, потом наблюдать дряблость кожи в зоне, где стоял диспорт. И предотвратить появление новых морщин, за время действия препарата, в проблемной зоне не удолась( альтернативы пока не нашла... рекомендуют и диспорт и перлайн уколоть.
Привет всем. Я за ботокс. Уже не раз прибегала к нему и не вижу в этом ничего плохого. Обычно это процедуру делаю вот в этой клинике: http://dr-cosmetolog.ru/. Все делается быстро и безболезненно. Рекомендую заглянуть на данный сайт. Желаю удачи.
Милые дамы!)))
Позвольте снова вмешаться в Вашу дискуссию и рассеить мифы и предубеждения))
Мне искренне приятно, что вы так дискутируете на тему Ботокс или Диспорт (поверьте, не менее ожесточенные дибаты происходят и среди врачей).
Диспорт и Ботокс - два препарата ботулотоксина типа А.
Различаются фирмами производителями, формой выпуска и количеством активного вещества во флаконе. Поверьте, для ВАС это не имеет никакого значения.
Это важно лишь для нас - для врачей (в каком объеме разводить, какая диффузия препарата, на какое количество пациентов можно использовать флакон и пр.) И здесь первостепенное значение имеет на чем Ваш доктор УМЕЕТ работать и какой препарат ЗНАЕТ.
Цена - то на то и выходит. 1 ед Ботокса эквивалентно 3-4 ед Диспорта.Это грубый расчет (потому что это разные препараты и у каждого свои правила и нормы)... По длительности действия - оба препарата "стоят" в среднем 4-6 мес, в зависимости от вашего образа жизни, уровня обменных процессов и пр.
Поэтому, я бы Вам рекомендовала выбирать не препарат, а Доктора, которому Вы сможете доверить свое лицо.
С уважением, В.А.
диспорт действительно стоит дешевле (за единицу), но его требуется намного больше, чем ботокса. то есть фактически по цене выходит примерно одинаково.
моя косметолог, Самборская Мария Дмитриевна, на консультации также мне сказала, что он дольше "стоит" и выдерживает. то есть если у ботокса примерно полгода срок действия (активного), то у диспорта до года...
я в Фрау Клиник колю ботокс, меня вполне устраивает. Диспорт новее насколько мне известно, так что я не особо ему доверяю.
некоторые знакомые жаловались, что он меньше держится, чем ботокс, так что пока только ботокс. может когда-нибудь попробую и рискну заколоть диспорт. но смысла не вижу, если честно)
Девушки, а почему бы просто ни высыпаться, стараться находиться в хорошем расположении духа, не хмуриться, следить за здоровьем внутренних органов, обратить внимание на свое питание, гулять на свежем воздухе, по возможности находиться на солнце, ну и кремом каким-нибудь хорошим пользоваться время от времени? Тогда и уколы никакие не понадобятся еще долгое время) ведь вы нам нужны НАСТОЯЩИЕ!
Я думаю что лучше колоть ботокс, чем диспорт. Просто ботокса дозировка намного меньше нужна, чем диспорта. Я уже несколько лет подряд в Оттимо колю себе ботокс возле глаз и в лоб, мне эффект нравится, правда печально, что действует около 8 месяцев.
Лучше всего стараться как можно дольше выглядеть естественно и поддерживать молодость натуральным способом.
А к подобным процедурам прибегать уже в крайней случае.
Здесь все пишут, что мимика от Диспорта сохраняется, а разницы с Ботоксом нет... Тогда не понимаю, ведь Ботокс полностью парализует ту часть, в которую колешь.. Если им делать глаза, то они становятся статичными, а кожа, кстати, на носу собирается)))) У Диспорта такой же эффект или подвижность сохраняется, но в меньшей степени???
Ботулотоксины (и Диспорт и Ботокс) взависимости от дозы введенного препарата могут ослабить, либо полностью остановить мимическую активность мышц. Это зависит от количества точек инъекций и количества единиц на точку (это решает ваш лечащий врач, который и проводит процедуру). Т.е. в его руках ваше лицо - либо будет сохранена подвижность лица и ослаблены морщины (в таком случае рассчитываем на результат 2 -3 мес) либо полностью "выключаем" активность мышцы..
На сегодняшний день я применяю технику "живого лица" или baby face, когда мимика сохранена а морщинки значительно меньше.
По поводу глаз - круговая мышца глаза имеет круглую форму. и если расслабляется внешний угол, то может активнее собираться морщинки у её медиального угла.
Видя вашу мимику доктор может сразу предугадать такой эффект и частично ослабить и внутренний край круговой мышцы.
Если вопросы еще остались - обращайтесь
Тоже была в клинике Оттимо, про которую писали выше, врач назначил на консультации ботокс. Инъекции помогли разгладить довольно заметные морщины на лбу, до этого пробовала разные способы все оказывалось бесполезно, в ботоксе не вижу никакого вреда, хотя про него и противоречивые мнения.
Вот и мне стремно что-то колоть, хотя уже возраст дает о себе знать. Недавно знакомая подарила приглашение на бесплатную спа процедуру омоложения в новом Велнес-центре 365, на Проспекте Мира. Провела полтора часа в блаженстве))) Вышла после них с таким чувством, как будто лет 7 скинула. Дома рассмотрела себя в зеркало, не узнала. Ничего особо не делали - масочки, массаж, пилинг, а кожа обновилась, поздоровела и выглядеть я стала совсем по другому.
Тоже хочу убрать мимические морщинки на лбу. Хотя я не могу сказать, что они очень глубокие и бросаются в глаза, но к моим 30 годам они что-то меня совсем раздражать стали. Нашла клинику, решила делать старым проверенным Ботоксом. Боли не боюсь, это того стоит. Будет мне подарок на ДР)