Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
а почему нет??? если рекомендует косметолог. Причем тут уходовая процедура и пользование косметикой???
не доверяете косметологу - сходите проконсультируйтесь к другому.
Незнаю, в таком возрасте я ещё и косметикой не пользовалась 0_о Хотя нынешняя молодежь уже, извините, в 12 лет устраивает истерики от того, что "до сих пор девственница" Это шок для моей головы... Если сама девочка хочет - сделайте, чего ьы и нет, думаю если она пользуется косметикой - то хуже точно не будет. Я первую чистку сделала лет в 17 вроде, или в 18. Теперь так, изредка делаю - вроде ничего плохого не происходит. А вам это не в медцентрсервисе посоветовали ? Я дак там делаю, на м.Курская.
Ходила несколько лет к одному косметологу на механическую чистку лица, все устраивало, но в моя косметолог перенесла инсульт и больше не работает, сходила к другой в этот же салон - не понравилось. Если кто-нибудь знает хорошего мастера посоветуйте, пожалуйста, только что бы не очень дорого было. Мне чистка со всеми масками в 1000р обходилась, хотелось бы примерно за теже деньги,но точно не дороже 2000.
Всем спасибо.
Я после чистки иду домой дворами, с солнечными очками на пол лица и кепке)))) У меня лицо бурно реагирует на чистку... Я вся становлюсь как ребенок больной краснухой, плюс иду какими-то пятнами... но уже более-менее вид через пару тройку часов. А на след день практически совсем нормально, правда бывают малюсенькие болячки.
Лучше механическую чистку в домашних условиях не проводить- черевато последствиями (начиная от разнесения инфекции по всему лиу, заканчивая поражением стенки сосудов лица при чрезмерном и не корректном надавливании на кожу).
Лучше, действительно, обратиться к профессионалу. И если у ВАс есть купероз (то есть сосудистая сеточка), вапоризатор противопоказан. Я в работе использую в качестве средства для распаривания "Гель для чистки" Premium, меня полностью устраивает.
После процедуры лицо, действиетльно, будет красное, однако эритема спадает в промежуток времени от 1 до 3 часов (у кого-то раньше, у кого-то позже, в зависимости от сувствительности кожи и реакции сосудов).
Вчера попробовала сделать вакуумную чистку. Сегодня лицо ужасно выглядит! до сих пор все красное. еле привела его в порядок что бы на работу прити. Совершенно не понимаю что делать!
После работы пойду опять в салон выяснять чем мне лицо испортили.
Может, косметолог на этот раз применяла препарат, который просто Вам не подошел. А так, по большому счету, чистка - это всегда травматично для кожи. Я, например, нормально отношусь к тому, что у меня 5 дней после чистки лицо красное. Зато потом радуюсь результату долго!
А я делала чистку раз в полгода (на более частые посещения меня не хватает)и тоже вся красная как помидор несколько дней хожу....на красота требует жертв!
Я когда-то давно ходила на ручную чистку в ближайшую парикмахерскую (тогда это еще не называлось салонами красоты). Потом зареклась - лицо было краснющее, потом наоборот полезли высыпания. А сейчас, почти через 10 лет, опять стала чистить. Сейчас я довольна. Наверное и средства другими стали, и мастер хороший попался (если кому удобно на Остоженке, то могу посоветовать косметолога, она в салоне БароN работает). Но я вообще стала мощно ухаживать за кожей, может поэтомц она по-другому реагирует. Регулярно маски, уходы укрепляющие делаю. Чистки от черных точек избавляют хорошо.
Может ли пилинг заменить чистку при сухой коже лица? Я пришла к косметологу - она сказала что мне чистку делать не надо и сделала пилинг. я в некотором недоумении, но эффект мне нравится
Конечно можно. Главное правильно подобрать препарат по типу кожи. В Вашем варианте это крем-пилинг мягкий для чувствительной кожи. Это французская косметика Algologie. + для поддержания эффекта увлажняющие сыворотки и кремы.
Хочу купить аппарат ультразвукового пилинга для домашнего использования LW-006, стоит он всего 3950 руб. Можете подсказать чем такие аппараты отличаются от профессиональных?
Я что то совсем не верю в эти рекламируемые аппараты для домашнего пользования. Мне как то подарили набор для педикюра - маникюра - все равно хожу к мастеру.
Я как-то в прошлом году решила сделать чистку лица, но косметолог сказала, что чистка мне не нужна. И предложила пилинг. Хотя эффекта особого я после ее процедуры не заметила. Может надо было чистку делать.
Я ни разу не делала чистку лица.
Мне мой косметолог говорила, что поры потом еще больше будут забиваться.
Время проведение чистки лучше отсрочить на максимально дальний срок