Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Здравствуйте
Сколько стоит лазерная шлифовка лица?
Делают ли в вашей клинике процедуру фотоомоложения. И сколько стоит эта процедура?
С уважением Галина
Уважаемая Гостья, к сожалению, не совсем понятно, в какую клинику Вы обращаетесь? Если Вам интересно узнать о фотоомоложении, то стоит выбрать эту процедуру в разделе "Процедуры" на http://www.vseokosmetologii.ru и подобрать салон, где она проводится. И только потом адресовывать свой вопрос непосредственно в салон или медицинский центр.
Гость А какие клиники вы можете порекомендовать?
По возможности сообщите адрес или телефон.
Я бы рекомендовала клиники, которые участвуют в дисконтной программе "Карта красоты453" . Сделаете шлифовку у профессионалов с гарантией качества и скидку получите!
Привет! Если кто-нибудь делал лазерную шлифовку лица отзовитесь,пожалуйста. Хочу узнать о состоянии после этой процедуры,очень ли болезненно это происходит? Долго-ли болит мордочка?. Надо пить обезболивающие препараты?. Долго-ли она красная?. Но самый важный вопрос в том: на следуюший день после операции очень борлит?....
Хочу поинтересоваться о состоянии после процедуры лазерной шлифовки на следующий день,очень-ли болезненно это происходит?.. Ответьте кто делал,пожалуйста)
Описываю ощущения от лазерной микрошлифовки - отличается от просто шлифовки меньшей травматичностью. На кожу наносят ледокаин-минут 10-15 лежите. Затем, включают лазер. Как буд-то бы на кожу падают маленькие капельки кипятка. Больно. Но терпимо. После процедуры легкое паокраснение, лицо немного жжет.
Мде, лазер Яхрома-Мед-1 такое г. Им только бородавки и лишаи убирать. Даже врач говорит, что он морально устарел и не понимает зачем его приобрел директор.
Здравствуйте! Девочки, все кто интересуется расскажу подробно. Мне 28 лет, на щеках следы после угревой сыпи.
2 часа назад мне сделали лазерную шлифовку кожи
лазером SmartXide DOT. Процедуру делали в г. Ставрополе в клинике Revitale. Стоимость 4.500 за обе щеки. Сначала нанесли спрей-лидокаин на 15 минут (лицо занемело). Потом косметолог обработала кожу лазером. Ощущения не из приятных! Как будто на кожу брызгают маленькие искорки, жжение и больно. После процедуры приложили лед и я пошла домой закутавшись в капюшон чтобы не пугать прохожих красной физиономией.
Врач назначила мазь Регицин, умываться можно только завтра и кипяченой водой. Вот в принципе и все, жжение уже прошло, кожа красная и стянутая. Пока результатов ждать рано, они появятся на 3 -й день.
Еще раз о лазере - можно ли делать шлифовку лица летом, говорят что можно но я сомневаюсь, а хочется. Мне 40 лет, рыжая с чувствительной кожей, веснушками, на солнце сгораю даже с кремами. Кто делал - поделитесь, спасибо!
Уважаемая Тити! У нас на портале консультируют специалисты по лазерной косметологии. Если Вы адресуете свой вопрос им, то получите профессиональную консультацию.
Здравствуйте, мне 25 лет с подросткового возраста я страдаю прыщами,угрями.Сейчас на коже лица рубцы....слов нет как протубернацы на солнце. Я живу в Казахстане Оренбург граничит с нашей областью, мне попасть туда будет легче чем в другие города нашей страны. И мне бы хотелось узнать, как, за какую цену и в какой клинике мне можно сделать лазерную шлифовку именно в Орегнбурге. Заранее благодарю.
ойойо опытный дерматохирург вам всегда предложит механическую шлифовку, а не лазерную, тк она более щадящая для кожи и предсказуемая, а лазер - это вообще очень сильная вещь, тем более для кожи
Я делала на щеки лазер шлиф ,очень болезненная скажу вам,но только в первый день.дальше уже на лице корки обр-ся.сходят корки только на 5-6день полностью на 6 день.я
Результат очь не плохой ,кожа стала моложе и поры сужились,рубцы чуть стали меньше,ушла яркая розоватость на местах,где былы рубцы от прыщей,процедура обошлась в 6 тыс в Махачкале,аппаратура новейшая,как мне сказали х