Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
если выбрать правильные препараты и их дозы - то невредно и привыкания тоже не разовьётся. но и больших результатов тоже не ждите, это мягкая коррекция проблемы, я бы вам порекомендовал озонотерапию. это процедура несколько болезненна, но намного эффективнее, чем мезотерапия.
Ни Челябинску, ни Рязани помочь не смогу, но если поедете в Москву - могу посоветовать - делала мезотерапию тела в медцентрсервисе. По антицелюлитной программе у меня получилось всего 2900р.(это если в фиброзной форме, в отёчной дешевле вроде бы ). Не знаю во всех ли корпусах делают, лично мне было удобней в корпусе на м.Беларусская. Привыкания не вызывает, разве что эстетического ) Раз сделаешь - и потом уже не захочешь вновь смотреть на целлюлит, к тому же цены вполне приемлемые.
Привет!в рязани бываю иногда по выходным...приезжайте в москву-Павелецкая,косметология на базе спортклуба ENJOY.Сейчас меняем сайт,поэтому есть только телефон 89250824810