Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Добрый день, я ещё "молодой косметолог", работаю всего год. Прошу помочь с вопросом о хим. пилинге.
Нужно ли смывать водой пилинг после нанесения? Речь идёт о пилинге Джейснера. Обращаясь к первоисточникам (информ. сайтам), протокол процедуры везде разный в исполнении.
За ранее благодарю за помощь.
Я вообще раньше делала поверхностные и срединные пилинги. Но вот срединные раза 2 курсы проходила. И вот 5 месяцев назад я сделала уже глубокий пилинг. Его вообще можно делать только один раз в жизни. Но мне мой врач порекомендовал, я всегда прислушиваюсь к его советам. Проводится глубокий пилинг в стационарных условиях, то есть это можно расценивать как оперативное вмешательство, потому что после процедуры я ещё сутки провела в клинике под наблюдением врачей. Лицо, конечно, горело, верхние слои кожи слезали. Но при правильном уходе после подобных процедур – всё достаточно легко проходит. Восстановление примерно неделю занимает. Зато кожу ух какая подтянутая, молоденькая, гладенькая, все рубчики, шрамики, морщин ы – просто как рукой снимает! Оно того стоит!
Всем рекомендую использовать химические пилинги SKINPROJECT итальянской компании Seventy BG. В отличии от других пилингов, они обладают тиксотропными свойствами , то есть после изначально они твердые, а после механического воздействия переходят в гелеобразное состояние. Благодаря этой своей особенности, их легко можно накладывать на кожу, самое главное пилинг не растекается и нет необходимости защищать необработанные участи кожи. Так же их удобно хранить. Процедура всегда проходит комфортно для пациента и менее болезненно, нежели с другими пилингами. Покраснения быстро проходят и реабелетационный период достаточно короткий. Эффект всегда удовлетворяет моих пациентов.
Добрый день, помогите, возникла проблема с пилингом DERMAPEEL от GIGI. Клиентка клялась что делала предпил и использует солнцезащиту, всецело готова к процедуре. Но после того как отшелушилась в месте где было больше слоев - пошла пигментация. Что делать? Еще можно делать пилинг повторно или чем-то лечить? Кто работал с пилингами Джи Джи подскажите.