Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Прошу Вас подобрать салон, где удаляют пигментные пятна, мВодный стадион, М. Речной вокзал, м Планергная
Уважаемая Гостья, на нашем портале Вы можете сами подобрать себе клинику. Для этого необходимо на главной странице портала выбрать проблему, с которой Вы столкнулись. Затем перед Вами высветятся процедуры, с помощью которых эта проблема устраняется. Выбираете процедуру. По процедурой кликаете команду " Подобрать салон " . Расположение салонов можно посмотреть по карте, которая также представлена на нашем портале.
у меня проблема на лице, вот уже 5 лет у меня не проходят угри, а наоборот все больше выходят, мне сказали что это инфекция. Подскажите где лучше лечитьих и как.
Скажите, сколько стоит в среднем санация лица? Я обратилась к врачу с акне, она провела уже 5 процедур, стоимостью 3000 рублей каждая. В процедуру входят: чистка лица механическая, наложение бутола, и затем гель какой то для коагуляции кожи. В последний раз добавили гликолевый пилинг. Не переплачиваю ли я и сколько на самом деле необходимо процедур по чистке? Неужели нельзя все вычистить за пару раз?
Я делала себе микродермабразию в апреле этого года. Это, кто не знает, один из видов механического пилинга. Своего рода микрошлифовка. С ее помощью надеялась устранить первые признаки старости (31 уже) и улучшить саму кожу. Вот что из этого получилось. Если у кого есть вопросы по процедуре, отвечу!