Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Дочь подружки хочет увеличить губы. Ей всего 17-ть лет.
Предполагаю что стоит делать используя преператы на основе гиалуроновой кислоты.
Подскажите стоит ли ей это делать в таком возрасте или посоветовать подождать?
В нормальном месте не возьмутся увеличивать губы несовершеннолетней, будут отговаривать. Если только в салон какой пойти.Но однозначно использовать в случае чего гиалуронку, а не биополимеры
боже мой, отговорите ее, пусть хоть до совершеннолетия подумает! я тоже хотела в 17 изменить форму носа - и ничего, хожу с родным, уже 4й десяток разменяла!
Я второй раз уже колю Ювидерм Ультра Смайл. Действительно он очень хорош! Вообще считаю, что если девушка хочет что-то изменить, то скорее что-то не устраивает, а перемены в себе придают уверенности. Лично я колола для того, чтобы скорректировать асимметрию в губах. Губкам придала легкий объем и правильную форму. Стало очень красиво! Иногда, достаточно скорректировать асимметрию, чтобы что-то изменить, грамотный доктор все исправит и дополнит.
если разрешать делать пластику девочкам до 18 лет, то вообще очередь из подростков выстроится. В этом возрасте всегда чем-то недовольные, да еще организм еще только формируется... Категорически против!!