Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
В эстетической медицине развито целое направление. И имя ему - "косметология". Все процедуры, которые проводятся в рамках этого направления, суть омолаживающие.
Ну вот я , например, маму отправляла на радиочастотный лифтинг. Крутая штука. Она прошла курс из пяти процедур. Потом она у меня пошла на курс безъинекционной мезотерапии. Это когда под давлением кислорода в кожу "выстреливаются" всякие полезные омолаживающие коктейли. Эффект потрясный. Ее даже в мед центре Альгида сфотали до и после.
Знаю, есть такая штука, как электростимуляция лица и шеи, делает кожу упругой, заставляя работать мышцы. моя подруга делает в медцентрсервисе на курской, выглядит хорошо. Вообще это для профилактики возрастных изменений. Думаю тоже надо бы сделать
Добрый день,знаю точно,что в Москве в ОН Клиник и в Клазко хорошо очень делают,используют аппарат для ультразвукового лифтинга "MIVVIT".Была в этих клиниках на практике.Эффект от процедур видно сразу,особенно при лифтинге шеи и подбородка.Обычно все говорят,что выраженность эффекта зависит от мастерства косметолога,но это не тот случай,аппарат очень легок в применении и там такие программы,что даже начинающий врач легко со всем справится.
Для любого возраста можно найти свои процедуры, кому профилактика. а кому уже лечение. Главное попасть в руки к хорошему врачу, который подберет полную программу по уходу за кожей. А не к врачу который думает о том, что бы вам назначить. чтоб денег срубить побольше. сейчас очень много процедур для молодой кожи. На любой вкус и любой кошелек. Просто надо знать чудес на свете не бывает и поменьше вестись на рекламу.
Подскажите, пожалуйста, что лучше делать – термолифтинг Titan или лазерное омоложение Genesis? Моя коллега по работе делает Genesis как экспресс-метод. Я действительно вижу улучшения: тургор кожи становится лучше, поры уменьшаются, мелкие морщинки пропадают. Я знаю, что первоначально она прошла курс процедур Genesis, теперь поддерживает эффект. Причем кожа у нее смуглая, но лазер оказывается настолько безопасным, что никаких ожогов не бывает. Но Титан, насколько я знаю, вообще однократная процедура. Так что же лучше сделать?
Насколько я знаю. не все специалисты жалуют термолифтинги. Так как волокна коллагена-это белок. А при нагревании происходит термоконтракция (коогуляция, сжатие)называйте как угодно, смысл один. Попробуйте бросить в кипящую воду кусок сырого мяса- и посмотрите что будет. Примерно тоже происходит с волокнами. Естественно специалисты - которые не заитересованы(материально) на продажах этой процедуры- не советуют ее делать. А насчет инфрокрасного лазера- он более щадящий, да и по деньгам тоже. Еще посмотрите лазер L3,он вообще не нагревает ткани и просто ускоряет обменные процессы в клетках, что и способствует омоложению. И не думайте, что если дорого-то хорошо. Удачи вам!
Я бы выделила 3 варианта
1- аппаратные методики (описаны выше)
2- инъекционные методики. Сюда относится и мезотерапия, и биоревитализация, и более серьезные- введение ботулотоксина и контурная пластика. Дают отличный результат в грамотных руках.
3- кто боится инъекции, может походить на уходовые процедуры. Сама работаю на косметике Premium, результат после курса процедур отличный.
Хотя в идеале сочетать все 3 группы методов, тогда результат будет ошеломляющий!
Когда мне было 25, я предпочитала обычный уход. Ежемесячно ходила к косметологу, она мне делала маски, пилинги (механические), чистки. Ближе к 30 я стала задумываться над аппаратными методами коррекция. Пока применяю их исключительно для тела. Моя кожа в хорошем состоянии, поэтому у меня нет необходимости пока прибегать к мезотерапии или другим инъекционным препаратам. Всему свое время. Зачем бежать впереди паровоза?
На самом деле нельзя все привязывать к возрасту.
Паспортный и биологический возраст- совершенно разные цифры. Бывает, что уже 25 лет девушка нуждается в активных процедурах (будь то мезотерапия или биоревитализация). А кому-то в 40 достаточно посещать косметолога и делать только уходы.
Надо смотреть на проблему, а не на кожу.
Если, например, девушка молодая, у нее не жирная кожа, нет признаков сухости, но при этом поражены сосуды, то надо назначать сыворотки (капилляропротекторную или эктсратонус, например, Premium). Но не надо ей использовать препараты для лечения акне и жирной кожи!
В мае я водила к своему косметологу бабулю. Ей 65 лет недавно исполнилось. Хотели сделать чистку и масочку. Косметолог, откровенно говоря, была крайне груба и сказала, что это "мертвому припарка". Было обидно за бабушку.
Так и что сказала и отказалась делать?
а что есть возрастные ограничения в чистке и масках?
Хотя да - с целью омоложения чистки и маски в таком возрасте - бесполезны. Да и кожа обычно у женщин с возрастом становится сухая.
Значит, косметолог был на самом деле не косметологом, а косметичкой. Ведь одно из направлений косметологии- это как раз борьба с увяданием кожи! Он адолжны была в доступной форме объяснить все плюсы и минусы той или иной процедуры и посоветовать домашний уход.
Ей нужно было не маску делать, а что нибудь по существеннее.например лазерную наноперфорацию или лазерный пилинг. тогда бы и эффект был и настроение бы не испортили. Это что за косметолог такоой?и вообще что за клиника?Я свою маму отправила в клинику Линлайн мне очень понравилось. Там никто не нахамит, обслуживание качественное,косметологи хорошие, всегда чай,кофе предлагают...
Каждый месяц хожу к специалисту на различные омолаживающие процедуры. Косметолог - молодчина, предлагает мне каждый раз что-то новое. Я доверяю ее опыту, верю ей. Всегда остаюсь довольна результатом. Глаз специалиста наметанный, он сразу видит, что и как. Среди последних проведенных процедур - мезотерапия, голливудская чистка и пилинг, который я проводила еще в феврале.
Я 2 года назад делала в салоне комплекс термолифтинга. очень понравилось!
А вот сейчас осталась без кометолога...
И даже не знаю - куда "податься"....
Посоветуйте что-нибудь хорошее.
Могу "поделиться" своим косметологом)) Много лет уже хожу к Васильевой Дарье Александровне - принимает в центре косметологии Эстетик клуб. Очень хороший специалист, когда попала к ней впервые, была приятно удивлена))) с тех пор только к ней и хожу)
Мне сейчас 43 года. Честно признаться, я не из тех женщин, которые безвылазно сидят в салонах красоты и косметологических центрах. Мне повезло с кожей, может, гены дают о себе знать. Вот так до 43 лет я и прожила без косметолога. Потом начала замечать, что брови опустились и взгляд не такой открытый. Вот и решилась на пластику. Интересно, ухаживай я в свое время за лбом и веками, все равно пришлось бы делать пластику или нет?
Сложно сказать, не видя Вас.
ТО, что качество кожи было бы лучше- это точно. Но, к сожалению, увядание кожи- это естественный процесс, который возникает на фоне увядания всего организма. Попробуйте походить на уходы, аппаратные методики или (что лучше)- инъекционные процедуры. Мои пациенты довольны, сейчас есть стоящие коктейли для ведения с отличным эффектом лифтинга.
Для достижения эффекта лифтинга использую коктейли Мезолайн, вводяится перпарат мезотерапевтически. Для проыедения уходовых процедцр- Премиум. Уход включает в себ яочищение кожи, глубокое очищени, тонизирование, сыворотки, массаж, маски и финальный крем. Но необходимо процедуры проводить курсом, 1 раз в неделю не менее 10 процедур.
Цена на мезотерапевтические коктейли зависит от того, какой кокретно коктейль вводится.
Уходы на Премиум стоят по-разному. Могу сказать точно, что по сравнению с другими линиями, зарубежными, дешевле. Хотя по качеству намного лучше многих! К сожалению, не всегда дорогое-хорошее, а не дорогое- плохое. Это стереотип.
Всем привет! Омолаживающих процедур достаточно много и подбирать нужно с учетом проблемы,состояния кожи,организма и возраста. К различным электропроцедурам отношусь осторожно,т.к.достаточно много противопоказаний и перед их проведением редко кто проводит предварительное обследование. Я в своей работе использую мезотерапию(Mesoline),контурную пластику(Repleri)и хорошую профессиональную косметику Human Like Collagen и Matriskin. Кстати, косметикой Human Like Collagen пользуюсь недавно и очень довольна. Косметика не очень распространенная в Украине,но результаты приятно удивляют. Эффект виден уже после первой процедуры. Так что рекомендую!
А мне ужасно понравился криолифт! Я сделала сначала одну процедуру на пробу. а потом уже на курс пошла, чтобы эффект подольше был. А эффект очень заметный, попробуйте сами и попросите кометолога сделать как мой сделал: половину лица сделать только и в зеркало взглянуть Одна половинка розовая и подтянутая, а другая уставшая и серая Очень понравилось, все окружающие заметили. Делаю в салоне "Барон" на Остоженке - у них аппарат новый стоит. Если кому удобно территориально, то косметолога могу подсказать по почте.
А я все-таки смотрю в сторону лазерных методик омоложения. Говорят, если проводит квалифицированный дкотор и работает на хорошем аппарате, то эффект невероятный. Надо попробовать.