А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Инъекционное устранение морщин путем введения препаратов на основе ботулотоксина и гиалуроновой кислоты. Насколько это безопасно и результативно? Кто делал, сколько это стоит и довольны ли вы результатом? Обсуждаем уколы красоты.
я вместо боткса колю диспорт, тут однозначно не могу рекомнедовать, так как кому-то лучше ботокс, кому-то диспорт. Оба препарата хороши, выберете, какой подходит именно вам. У диспорта другая дозировка (или концентрация) и производители у них разные. Из филеров хочу сделать себе в область под глазами, как сделаю, обязательно отпишусь о результате.
Мезотерапия, PRP (endoret) лицо и волосы, увеличение верхней губы. Клиника доктора Гришкяна.
инъекции красоты - это прям моё!) Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что все это не зря, ни копейки не пропало даром, от каждой процедуры получаю превосходные результат. Мои фавориты - это мезотерпия, плазмолифтинг и мезонити.
Мезотерапия, плазмолифтинг, мезонити. Эффект - минус 10 лет!) Клиника доктора Гришкяна.
Делала гиалуронку, по-моему, сейчас уже только ленивый ее не делал. Не зря так популярна, очень классный эффект. По поводу того, что действенно, надо искать врача, который порекомендует вам, подойдет эта процедура или нет. У меня косметолог - Лола Бабаева, она работает в клинике пластической хирургии. О хирургии мне пока рано, но косметология там правда сильная. На молодость и красоту нацеленность, это хорошо. Я всегда уделяю внимание стерильности, я вижу, что все соблюдается. Зашла, дали халат, в кабинете чистота идеальная, зеркало отполировано и т.д. Плюс сама косметолог шикарно и молодо выглядит.
В хорошем салоне у опытного косметолога филлер PLURYAL заполняла носогубные складки, получилось хорошо, быстро отходишь после процедуры, эффект заметен сразу, ограничений никаких.
А я прошла курс биоревитализации , хотя мне тоже все советовали ботокс колоть, у меня морщины сильные под глазами, хотя и 30 нет еще, а косметолог предложила просто биоревитализацию, 1 курс , и основной акцент мы делали на кожу возле глаз, препарат был Месо Ксантин , он для молодой кожи, я рада что начала именно его использовать, результат появился буквально после 1 укола , что меня очень обрадовало.
А мне нравятся инъекционные процедуры, очень хорошо помогают лицо в тонусе держать. Кожа будто напитывается изнутри. Да и филеры прекрасно скрывают недостатки.
Естественно доверять такое можно только врачам, никаких салонных косметологов. Я в Фрау Клиник только рискнула такое делать, у Вищипановой Н.Л.
Да, по напитываемости кожи от филлеров я тоже заметила. Я губы делала у Калининой, Ювидерм кололи Так кожа губ вообще перестала шелушиться, никаких трещинок ничего. Раньше прямо бывало до крови трескались, пересыхали постоянно. А сейчас приятно посмотреть) Как будто влажные постоянно, красивые) Я делала просто чтоб объем увеличить, а получила бонусом вот такой эффект)