Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Хотелось бы убрать носогубные складки, но мой косметолог сказала мне, что наиболее эффективно это делается гелями на гиалуроновой кислоте и посоветовала юведерм. Неужели придется теперь постоянно делать уколы?!! Может какой-нибудь массаж или что-то менее болезненное еще есть? Все-таки для меня поход в салон красоты - скорее удовольствие ухода за собой, а тут такое!
Светлана! я пробовала Ювидерм – это совсем не больно! То есть там даже особо терпеть ничего не надо! Я вообще в восторге: за 15 минут процедуры юведермом можно убрать носогубные складки на целый год! И, кстати, с его же помощью можно увеличить губы. А массаж лица и прочие «приятности» при этом никто не отменял )))
Я давно хотела увеличить губы, но раньше боялась, насмотревшись на наших «перекаченных» звезд. Брр…Теперь, когда есть гели на гиалуронке, и особенно – юведерм ультра – можно делать любые по объему губы, можно даже совсем чуть-чуть их «подкачивать», очень деликатно, только контур или серединку и почти не заметно, если не знать. Убирать носогубные складки мне пока не надо, а вот увеличивать губы я теперь буду только Ультрой! 15-20 минут совсем не больных укольчиков и целый год красоты!!
Да, такое делают. Насколько мне известно, интимную пластику часто делают с помощью дермальных наполнителей, которые создают нужный объем. Причем это относится как к мужчинам, так и к женщинам (с помощью юведерма, например, можно увеличить пенис или скорректировать форму половых губ).
Я такое делала! У меня после родов были разрывы, потом зашивали, но внешний вид промежности все равно оставлял желать лучшего. Как-то раз я была на приеме у косметолога, чтобы убрать носогубные складки и увеличить губы, и мы с ней разговорились. Она сказала, что моя проблема легко решается с помощью того же дермального наполнителя юведерм ультра. И мне сделали коррекцию половых губ – слегка покачали гелем чтобы они эстетично выглядели. Я и мой партнер очень довольны! Думаю, что некоторые стесняются решать эту проблему, но для рожавших женщин она актуальна.
Ювидерм - это не больно, если брать его разновидность Ювидерм Ультра. В нем есть лидокаин, уже в самом составе препарата. Еще можно носогубные складки Радиессом заполнять, это не гиалуронка, но тоже эффективный и безопасный препарат. Но мне мой врач (Сиврина из Петровки Beauty) посоветовала все-таки на Ювидерме остановиться, и я ей благодарна, так как очень боюсь боли и наверно другой укол бы мне было тяжело. а так очень комфортно.
Мне сделали ввод препарата без УКОЛА!!!! Хочу поделиться своими ощущениями от нового аппарата в мезотерапии. Как мне пояснили - новейший аппарат канадской разработки. Без боли и иглы!!! А у меня повышенный порог чувствительности и на мезо я собиралась долго, подготавливая себя морально. Но когда я пришла в салон, то была приятно удивлена и обескуражена. Думала развод, но все оказалось в действительности так. После процедуры не осталось и следа, ни гематом, ни отеков. И что самое главное не больно и нет этой ужасной иглы. Спрашивайте его девчонки.