Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Очень хочу увеличить губы. Вопрос - каким способом это лучше всего сделать? Насколько я понимаю, - можно хирургически (но страшно под нож ложиться), можно силиконом (но есть пугающие примеры звезд, которые так делали) и есть еще гель на гиалуроновой кислоте. Советовали мне Суджидерм и Юведерм ультра. Но страшно, и сколько он держится? ))) Не охота каждый месяц колоться!
Я тоже за демократичный способ увеличения губ гиалуроновой кислотой, быстро и удобно. Если вдруг не понравится, все равно рассосется через год. Но если судить по моим подругам, они наоборот в восторге от Ювидерма и говорят, что будут делать еще.(сама я делала только носогубки гиалуроновой кислотой, хороший эффект)
ДЕЛАЛА ГУБЫ В HELIOS CLINIC! ДОКТОР СУПЕРСКАЯ (МАКАРОВА ИННА), НО ЗАПИСЬ ПЛОТНАЯ! гУБКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ... КОЛОЛА СУДЖИДЕРМ (0,8МЛ) ... И ВСЕГО ЗА 7900Р.
Я делала в свое время гиалуронкой, по мне так идеальный вариант. А пластика губ - это как-то слишком круто. Зачем себя мучить если можно всё сделать просто и быстро и главное обратимо?
Я делала Ювидермом. Мне понравился эффект, губки стали припухлыми, увлажненными. Примерно прошло 9 месяцев,сейчас опять записалась.Хожу в Линлайн, поэтому нет опасений, что что -то, не так сделают. Компания серьезная.
Девочки, я тоже задумалась увеличить губы с помощью уколов, но страшно боюсь. Расскажите на своём опыте: какие могут быть отрицательные последствия?? (не чтобы ещё больше испугаться, а, как говорится, предупреждён - значит вооружён ))))
Тут все индивидуально, например могут быть синяки очень маленькие, от укола. А так вообще насколько я знаю, процедуру обычно делают под кремовой анестезией. Чтобы сам процесс был наиболее комфортным. Пока сама не попробуешь, не поймешь.
Губки всегда делаю ювидерм ультра тройкой. Девули, кто двойку брал? Как держится?
Есть вообще отличия реальные?
У меня на губки уходит до 0,5 мл. Больше никогда не получалось. Делаю у Вищипановой в фрауклиник. Толковая женщинка.
Кстати, мне посоветовали массажик делать на губки. Очень и очень легкими движениями массировать губки. Тогда гель распределяется ещё лучше.
Как бонус, после ювидерма кожа губ становится очень мягкая и нежная.
А минус - я уже не помню, когда ходила в баню. Чтобы препарат дольше держался, избегаю.
Всем привет если интересно, то могу порекомендовать неплохую клинику, где вы можете заказать ботокс ( http://dr-cosmetolog.ru/botox.html#go ). Мне очень понравилось качество их услуг и могу сказать, что они настоящие профессионалы, которым можно полностью доверять.
Здравствуйте! В настоящее время для увеличения губ используются полностью биодеградируемые филлеры, тоесть полностью рассасывающиеся. Каждый врач имеет свои предпочтения - кто-то предпочитает работать с Рестилайн, кто-то с Ювидерм и так далее. Филлеров на рынке огромное количество. Главное, о чем должен помнить пациент - лучше выбирать филлер всемирно известной марки, а не новинки. Упаковка с филлером должна вскрываться в присутствии пациента, НИКОГДА не позволяйте вводить себе препарат из открытой упаковки, неизвестного происхождения! Никаких экспериментальных гелей, "авторских" и так далее. Только проверенные временем препараты. Иначе последствия могут быть самыми печальными, а восстановительное лечение - долгим, дорогостоящим. Можно в буквальном смысле слова изуродовать лицо. Наклейка с названием препарата и его серийным номером (должна быть!) обязательно вклеивается в карту. Филлер должен быть не просроченным, правильно храниться. Всегда смотрите на губы и лицо специалиста по контурной пластике - Вы сразу поймете, есть ли у человека чувство меры. Если у косметолога перекачаны губы - велика вероятность того, что человек искренне считает что это красиво.
я делала себе летом губки препаратом Ювидерм Ультра 3.эффект мне очень понравился.до сих пор держится объем и припухлость.обязательно повторю процедуру!!