А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Девочки, кто посещает косметологов подскажите пожалуйста действенную процедуру, которую делаете сами для омоложения лица и шеи. Хочу сходить к косметологу, но не знаю какую процедуру делать. Хотелось бы уже идти целенаправленно.
Если не пробовали, отличная процедура 7D омоложения термолифтинга Олиджио. Я его делаю уже не первый раз, но это реально самая безопасная и эффективная процедура.
Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться. И самый большой плюс термолифтинга Oligio в том, что делается он один раз, а эффект держится до трех лет.