Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Да, можно разводить микро коллост на меньшее количество, например на 3 мл. Это будет идеально для площади лица, а концентрация коллагена увеличится, что даст эффект уже после первой процедуры.
ДД! Как такового восстановления после процедуры по сути и нет. Следы от уколов проходят у всех по-разному, но обычно их уже не видно спустя всего сутки. Синяки по моему опыту тоже редко бывают и зависит это от врача. Насчёт ухода вам даст рекомендации ваш косметолог, но мне разрешили сразу возвращаться к привычному уходу. Макияж можно наносить уже спустя 6 часов, но лучше подождать до следующего дня. Как-то так
Коллост микро можно делать в любое время года, на результат процедуры это никак не влияет (он всегда классный!). Но загорать после процедуры и находиться на солнце без солнцезащитного крема действительно нельзя. Впрочем, об этом вам бы и так сообщил врач)
Привет! в среднем от полугода до года, но силно зависит от вашего возраста и образа жизни. При необходимости можно сделать 1-2 процедуры для поддержания эффекта
В геле фибриллы коллагена. В micro — волокна + пучки волокон. Коллаген микронизированный, отсюда и название)) Micro еще увлажняет за счет своей структуры