От Messina (Messika), позавчера в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Поделитесь, кто делал аппаратные процедуры по омоложению? Что делали, есть ли эффект?С чего лучше начать при возрастных изменениях(потеря тонуса, блеклый цвет, сухость)? Живу в Кз, Нур-Султан.
Я советую начать с консультации у опытного косметолога. Ну и конечно, оборудование в клинике должно быть соответствующее, аппаратная косметология требует определенного оснащения и подготовки специалистов. В Нур-Султане клиника АМС очень современная, советую посмотреть сайт, услуг много.
Я в АМС делала смас-лифтинг, и после этого еще несколько раз обращалась к косметологу. Оборудование современное, работают только опытные профессионалы, есть много возможностей для комплексного омоложения. Врач у меня Земблевская Олеся Владимировна, только похвалить могу, рука легкая, очень приятная и внимательная доктор.
SMAS - это вообще мечта, но пока не готова ни морально, ни материально. Хотя бы со шлифовки начать. Ну и курс уколов очевидно бы не помешал. Спасибо за контакты и отклик.