Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...
Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...
Коллеги, ухожу в новый салон. Выбираем аппарат для SMAS. Оцените свои с точки зрения:
Эффективности (здесь интересны не совсем возрастные пациенты в том числе, разные)
Болезненности процедуры и восстановления
Цены
P.S. Ультеру не предлагать. Стоит на уже почти бывшем месте работы, спасибо.
У нас Дабло стоит - DOUBLO HIFU, корейский. На других сама не работала, пришла уже был. Коллеги, кто раньше работал с Альтерой и еще каким-то корейским аналогом, говорят что Дабло крутой))) Линий сильно меньше, чем в остальных. Еще и и УЗ-аппарат впридачу получаешь, который можно для разных нужд, не только смас, юзать.
Что прямо больно - пока никто не жаловался, но и с ожиданиями боли не сталкивалась. Результат - нравится, особенно нижняя треть хорошо, которая у восточно-европейских женщин в негодность приходит раньше, чем даже глаза и веки.