Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Здравствуйте, уважаемые косметологи! Собственно, вопрос в заголовке с анонсом. Мне 40 лет, после онкологии, радикальной гистеркэктомии и курса анастразола (пью 4-й год) я очень быстро старею, буквально год за 3, а то и за 4. то, что вижу в зеркале, не нравится, хочу если не исправить ситуацию, то хотя бы ее улучшить. У меня обвисание лица, второй подбородок, носогубки. Знаю, что нельзя массаж, а что еще мне нельзя? Онкологов спрашивать нет смысла, варианты ответов от "ничего не надо делать, приходи ко мне потом, я в своей клинике тебе подтяжку сделаю" до намеков о том, что после того, что было, надо бы о душе задумываться, а не лицом заниматься. по делу никто ничего не говорит.
Буду благодарна за ответы.
На самом деле, как мне сказала моя врач-косметолог, нет абсолютного запрета на косметологические процедуры после онкологии. Важно не принимать никаких стимуляторов роста. Например, нельзя делать ультразвук, аппаратную СМАС-подтяжку, хирургическую подтяжку лица. Зато можно препараты с гиалуроновой кислотой, ботокс. Лучше, думаю, проконсультироваться с хорошим специалистом лично и решить, что именно Вам подойдет. Могу порекомендовать моего врача Аллу Александровну Легун, главврача клиники "Знак качества" (Москва). Очень толковый специалист