Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Ifiller это уникальный препарат, который не имеет аналогов на рынке. Главное отличие - это трёхмерная матрица, которая приближает упругость геля к упругости тканей дермы, тем самым позволяя точечно делать обработку лица клиента. IFiller также обладает высокой адаптивной способностью, что позволяет работать с любым типом лицевой поверхности. Я уже убедилась в уникальности IFiller и его работоспособности.
Пользуюсь исключительно этим препаратом уже несколько месяцев, работать с ним одно удовольствие. Распределяется очень легко, игла достаточно острая, сама процедура проходит максимально легко и быстро.
Препарат показал высокую эффективность на практике! Обладая высокой эластичностью, филлер повышает упругость ткани кожи в самых сложных мимических зонах лица. Имеет хороший долгосрочный результат, пациентки довольны!
Уже довольно большой стаж работы в сфере косметологии. И я на собственном опыте знаю, насколько тяжело найти хороший филлер. Но этому я довольна, очень хорошее качество, долгосрочный эффект и легкий в использовании.