Здравствуйте!
Меня зовут Юлия .
Уже несколько лет я занимаюсь постизометрической релаксацией мышц лица (ПИРМ) ,которая представляет собой методику, созданную для восстановления естественного состояния мышц лица благодаря определенному воздействию на мышечный каркас.
Если по-простому, то постизометрическая релаксация означает расслабление после изометрического напряжения.
Это сочетание нескольких методик и техник, направленных на восстановление и сохранение молодости,набор приемов для воздействия на глубокие структуры лица – на мимические мышцы, которые и формируют рельеф кожи, все складки и морщины.
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия .
Уже несколько лет я занимаюсь постизометрической релаксацией мышц лица (ПИРМ) ,которая представляет собой методику, созданную для восстановления естественного состояния мышц лица благодаря определенному воздействию на мышечный каркас.
Если по-простому, то постизометрическая релаксация означает расслабление после изометрического напряжения.
Это сочетание нескольких методик и техник, направленных на восстановление и сохранение молодости,набор приемов для воздействия на глубокие структуры лица – на мимические мышцы, которые и формируют рельеф кожи, все складки и морщины.
Суть этих приемов заключается в сочетании кратковременной изометрической работы минимальной интенсивности и пассивного растяжения мышцы.
В результате в мышце возникает стойкая гипотомия и исчезает исходная болезненность, напряженность.
Если мышцы расслаблены и нет зажимов, то улучшается кровоснабжение, что влечет за собой улучшение цвета лица, правильную работу сальных желез. Кроме этого, уходит отечность, а тренировка сосудов способствует профилактике купероза.
Постепенно происходит разглаживание морщин, которые образовались в местах напряженных мышц лица. Поскольку техника сочетает не только растяжение, но и тренировку мышц, то массаж помогает подтянуть овал лица.