Благодаря процедуре ультразвукового лифтинга кожа становится более плотной, улучшается ее качество, прицельное ультразвуковое воздействие также позволяет сократить ее площадь, в том числе уменьшить объем подкожно-жировой клетчатки и привести мышцы лица, шеи, зоны подбородка и декольте в тонус. Под воздействием ультразвука происходит тщательный прогрев обрабатываемого участка в глубоких слоях кожи, что обеспечивает мощный лифтинг-эффект в зоне воздействия.
*Эффект от процедуры является накопительным и усиливается в течение нескольких (3-4) месяцев после сеанса.
Благодаря процедуре ультразвукового лифтинга кожа становится более плотной, улучшается ее качество, прицельное ультразвуковое воздействие также позволяет сократить ее площадь, в том числе уменьшить объем подкожно-жировой клетчатки и привести мышцы лица, шеи, зоны подбородка и декольте в тонус. Под воздействием ультразвука происходит тщательный прогрев обрабатываемого участка в глубоких слоях кожи, что обеспечивает мощный лифтинг-эффект в зоне воздействия.
*Эффект от процедуры является накопительным и усиливается в течение нескольких (3-4) месяцев после сеанса. В результате кожа становится более плотной и подтянутой без каких-либо следов и разрезов, исключительно за счет воздействия ультразвуковых волн на поверхностные и глубокие ее слои.
Кто-нибудь делал данную процедуру? Видела еще достаточно подробное описание в инсте у Надежды Вищипановой, интересно почитать еще отзывы от тех, кто делал данный вид лифтинга, какую зону делали и как результат?
Onel, вы делали? Или собираетесь? Ведь лифтинг можно делать по областям, для щек или для шеи. У кого есть опасения, что появятся брыли, можно для этой области провести ультразвуковой лифтинг. В косметологии фрау клиник эту процедуру проводят и по зона, и полностью для всего лица можно, конечно.
Не забывайте, что восстановление будет сложное, возможна отечность лица.
В ФрауКлиник прошла процедуру на аппарате Альтера и результат шикарный! Реабилитационный период был минимальным, без гематом и прочих неприятностей, только легкое покраснение в местах, где воздействие было.
Мне кажется это прекрасная альтернатива операции, если конечно не запущено все сверх меры.
Я в Фрау Клиник у Лекомцевой делала процедуру два месяца назад. Мне уже за 40, захотелось как-то омолодить и подтянуть кожу лица и шеи, хотя делать операцию и не решилась. В принципе эффект омоложения и подтяжки уже стал заметен, хотя до полного результата еще с месяц ждать.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 31 августа 2022 года в 17:29
Такое ощущение,что альтера терапию только во Фрауклиник делают,я тоже там делала только у Костиной Евгении Андреевны.Результат конечно шикарный,особенно спустя время.Не думала,что так сможет изменить и подтянуть лицо,но эффект конечно стоит своих денег. Читала много положительных отзывов о Фрау,поэтому и обратилась туда,так как подруга делала на ультраформер,вроде как то так аппарат называется и очень разочаровалась.
Я буквально в прошлом месяце сделала. Ходила на Белорусскую в Грудько клиник, косметолог Азиза Усманова. Очень довольна, конечно это самое мощное по эффекту, что только может быть в косметологии. Лет на десять омоложение.
Очень давно хожу. Но на такую серьёзную процедуру решилась впервые. Она много работает с аппаратурой, я всегда на лазер хожу, на элос. Чуть ботокса в лоб и межбровку подкалываем. Опытная врач и дело знает на отлично.
Спасибо, что поделились, схожу на консультацию. А то мы не так давно в Москве, пока ещё ни к одной клинике не причалила, пару раз в салонах была на уходах, но мне надо более солидный формат.
Мне рекомендовали Фрауклиник,да и тут смотрю есть отзывы о клинике. Я не пожалела,что выбрала именно эту клинику,без проблем показали все документы на аппарат,так как читала,что сейчас много подделок,а не хотелось деньги,да еще и приличные выбросить просто на ветер.Процедуру делала врач косметолог с мед образованием Шафоростова Ярослава Владимировна. Очень приятная девушка и грамотный специалист,все хорошо объясняет. Альтерой я довольна,вначале сразу после процедуры виден лифтинг,но сам результат можно наблюдать только спустя время. У меня очень хорошо раскрылась носогубка и лоб приподнялся,шея тоже стала подтянутей и не висит второй подбородок,правда он у меня не большой был. Я рада,что сделала,хоть немного и больновато было.
Делала себе Альтеру, результат отличный. А вот тут недавно столкнулась с информацией про капельницы. Начала изучать и все таки решила попробовать, курс называется Бьюти в Refresh clinic. Так вот он направлен на питание клетки в организме и активизирует все процессы которые необходимы для омоложения. Это просто ужасно интересно, почитайте. Но дело в том что я конечно же сама попробовала и могу сказать что за последние два месяца после курса состояние и кожи и внутреннее состояние просто глобально поменялось. Я по жизни скептик, но это прям реально произвело на меня впечатление. Поэтому кто любит себя, на ряду с косметологией обратите внимание на iv терапию - крутая штука (Если что Рефреш клиник это я в Москве нашла, можно посмотреть у них сайте все)