Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
317 человек
Сейчас на форуме 317 гостей
Просмотров:
628'260'785
Тем:
11'568

Последнее обновление:
вчера в 10:25
Avin

«Пульс» форума

От Avin, вчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

Косметика Форум Косметология Процедуры Косметология лица Самые эффективные косметические средства и процедуры

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология лица / Самые эффективные косметические средства и процедуры

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Среда, 7 июня 2017 года в 14:15

Самые эффективные косметические средства и процедуры

Мне недавно предложили сделать бесплатную комплексную омолаживающую спа процедура L’AMORAGE в салоне ламораж. Полтора часа на столе у косметолога мне показались вечностью в раю. Чистка, маски, массаж, потом снова маски, потом снова массаж. И все это под релаксирующую музыку. Я кайфовала! После процедуры в зеркале увидела обновленное лицо - кожа светит. глазки блестят, здоровый румянец на щеках. На дворе осень, а на душе у меня самая ностоящая весна.
Страницы: <  1 : [2]
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 8 июля 2022 года в 06:23
Мне кажется что эффективнее всего однозначно филлеры. Тут вы точно знаете, что результат будет виден. У меня губы, скулы, носогубки, довольна) Плюс ещё пойду сейчас на чистку лица Москва https://se-be.ru/chistka-litsa-u-kosmetologa, я думаю что эффект будет не хуже. Однозначно
Авторитет: 117
Новичок, 42 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 17 августа 2023 года в 13:47
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 7 сентября 2023 года в 10:27
     Ваше мнение об эффективности Коллост при работе с рубцами?
Коллеги, кто работает с гелем Коллост, насколько он эффективен при коррекции рубцов?
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 18 сентября 2023 года в 13:47
Использую данный препарат в своей практике уже два года, в том числе для коррекции рубцов (и атрофических, и норматрофических, и гипертрофических). Он разрыхляет и размягчает рубцовую ткань и заменяет плотный рубцовый коллаген на коллаген, характерный для здоровых тканей. Препарат позволяет устранять рубцы пациентам, которые принципиально не рассматривают вариант с лазерной коррекцией.
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 8 октября 2023 года в 15:00
     Фотоомоложение от пегментных пятен
Мне понравилось фотоомоложение, делала с целью убрать пятна на лице во Фрауклиник на Гиляровского. У них аппараты очень хорошие, оригинальные. Ни одного пятна не осталось и между прочим даже морщин мелких стало меньше. Универсальная процедура) Пугали что кожу будет стягивать после нее, но ничего подобного не было. Все понравилось.
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 14 октября 2023 года в 08:45
     Убрать морщины и синеву под глазами!
Как убрать морщины под глазами? И желательно ещё синеву, из-за просвечивающих сосудов очень уставший вид.
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 16 октября 2023 года в 10:54
Была такая же проблема, раньше колола ботокс, но потом перешла на коллаген. На мне он лучше работает в плане уплотнения кожи, синяки под глазами стали намного меньше. Я разные препараты на основе коллагена пробовала, распиаренную Нитию в том числе, но по соотношению цены и качества мне больше всего нравится Коллост микро.
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 8 ноября 2023 года в 15:00
Какие преимущества инъекций перед всякими антивозрастными кремами? Столько не хочется тратить на уколы….
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 9 ноября 2023 года в 10:37
Тратьте смело, не пожалеете! Начнём с того, что все эти крема не работают. Мне помогли только уколы Коллост микро, кожа подтянулась, выгляжу в разы моложе сейчас
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 14 ноября 2023 года в 11:47
Какие препараты на рынке сейчас самые безопасные и эффективные? Не могу определиться уже очень долго, это будет мой первый опыт инъекций
Авторитет: 106
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 15 ноября 2023 года в 11:07
Однозначно гели Коллост 7% и 15%, в зависимости от того, что именно вам нужно, косметолог посоветует. Качественный состав и видимый эффект сразу, плюсов всех и не перечислишь
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 16 января 2024 года в 16:12
     Коллост микро или Нития?
Коллост микро или Нития? что больше нравится лично вам и вашим паципентам?
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 18 января 2024 года в 11:27
я за Коллост! 1) концентрация коллагена больше 2) менее болезненно 3) эффект ярче
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 19 апреля 2024 года в 13:36
     Какие показания к процедуре Коллост Микро?
Какие показания к процедуре Коллост Микро?
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 22 апреля 2024 года в 11:18
Показаниями к процедуре Коллост микро являются сниженный тонус кожи, наличие морщин и атрофических рубцов (в том числе постакне и растяжек) на лице или теле, тусклый цвет лица. Также процедура может проводиться до и после пластических операций или инвазивных косметологических процедур для ускоренного восстановления кожи.
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 22 апреля 2024 года в 11:30
     Как работают инъекции коллагена?
Посоветуйте рабочие препараты.
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 24 апреля 2024 года в 15:01
Начнем с того, что коллаген – это нитевидный белок, составляющий основу соединительной ткани. Он является одним из ключевых компонентов кожи, суставов, волос, ногтей и др. С возрастом его синтез в организме снижается и проявляются признаки старения. Введение коллагена в кожу извне, через инъекции способствует насыщению кожи данным белком и активизирует работу фибробластов, и те начинают вырабатывать собственный коллаген. В результате кожа разглаживается, уплотняется, становится увлажненной и приятной на ощупь. Из препаратов в большинстве клиник сейчас используют гели Коллост. Это российский производитель, но по качеству и цене даже лучше импортных аналогов.
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 24 апреля 2024 года в 14:04
     Можно ли колоть коллаген в 20 лет?
Какой эффект будет?
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 25 апреля 2024 года в 16:11
Коллагенотерапия, как и любая другая косметологическая процедура, проводится в первую очередь по показаниям, а не по возрасту. У меня молодые пациентки часто просят Коллост микро – данный препарат отлично увлажняет кожу, выравнивает микрорельеф и тон, делает кожу тактильно приятной.
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 21 мая 2024 года в 16:52
Кто знает, коллагенотерапию гелями Коллост можно делать летом? Наконец-то созрела на курс процедур, но потом вспомнила про повышенную солнечную активность…
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 24 мая 2024 года в 11:34
Можно, коллаген в целом и данный препарат в частности не повышают фоточувствительность. Коллагенотерапия наоборот поможет коже легче перенести воздействие негативных факторов внешней среды: ультрафиолета, жары, морской соли и хлорки (если мы говорим об отпуске).
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 23 мая 2024 года в 16:48
Наверное, самый крутой эффеки мне дал fullface с ботоксом. Лицо просто не узнать, мне 38, после того, как вышла из клиники https://cosmosclinic.ru/ , где делала, к слову, очень хорошая клиника в Питере, причём по адекватным ценым, я себя просто не узнала, как будто десять лет ластиком стерли) как по мне, это самые эффективные процедуры, хочу ещё, конечно, мезонити поставить, но пока под вопросом. Ну и думаю в будущем, конечно, это будет смас, лучший безоперационный результат омоложения после сорока лет
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 19 июля 2024 года в 12:49
     Какой период восстановления после коллагенотерапии гелями Коллост?
Закладывать ли несколько дней на безвылазное сидение дома?))
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 22 июля 2024 года в 08:06
Это стандартная инъекционная процедура, так что и восстановление после нее стандартное: около суток на коже будут видны папулы от уколов, их лучше вообще не трогать, но при необходимости через 6 часов после процедуры можно нанести легкий макияж. Далее в течение 14 дней не следует подвергать кожу интенсивному тепловому воздействию (загорать на солнце, посещать солярий и сауну). Переохлаждать кожу и проводить другие косметологические вмешательства тоже не стоит. В остальном сразу после процедуры можно возвращаться к привычному образу жизни.
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 13 августа 2024 года в 17:44
     В чем суть коллагенотерапии?
В чем суть коллагенотерапии? Она реально помогает от возрастных изменений или это просто маркетинг?
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 15 августа 2024 года в 14:21
Если вы имеете в виду инъекции коллагена, а не прием бадов-пустышек, то конечно помогает. Введенный в кожу коллаген активизирует работу фибропластов, которые начинают вырабатывать собственный коллаген. В результате кожа становится более эластичной, уплотняется, благодаря чему, в свою очередь, разглаживаются морщины и улучшается тургор кожи. Из препаратов хорошие Нития, Коллост микро (Коллост российского производства, поэтому сейчас надежнее брать его, чтобы не нарваться на подделку импортного препарата).
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 23 сентября 2024 года в 09:53
     Инъекции коллагена подходят только для омоложения или это миф?
Вижу в аккаунтах клиник, что и молоденькие девушки сейчас его колют - коллост микро, например
Страницы: <  1 : [2]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел