Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Наткнулась на такую информацию в буклете Реал клиник, они купили новый аппарат, который омолаживает днк, называется это изобретение Joule BBL. Суть такова, что на платформу установили модуль для фототерапии с умными фильтрами, принцип мне не понятен. Опубликовали данные Стэнфордского университета, были тесты, исследования которые доказали, что с помощью этого аппарата люди через десяток лет остаются либо такими жее молодыми как раньше, либо еще моложе становятся. Деньги за процедуру такого уровня достаточно адекватные. Но как понять миф это или правда? Может быть кто-то знает об этом что-то?
Да, действительно есть такая процедура в Real. Ходила туда месяц назад, у меня был специалист Рената Айвазова. Проблема - маленькие такие углубления после прыщей. Что сказать сама процедура не скажу, что супер приятная, очень ощутимо, но действенно. Сходила пока, что раз, эффект хороший, лечит высыпания, делает кожу эластичней,сглаживает рельеф. По генетике не подскажу, но есть такая информация действительно, просто я в ней не понимаю ничего. Шла речь о том что гены преобразовываются, дальше не скажу умными словами
с ДНК тут такая история. Как идет процесс старения ДНК. У нее на конце есть такой хвостик - теломер. При каждом делении он укорачивается. Всего где то возможно 50-52 деления и все конец. Открыл это ученый Хейфлик. И называется это пределом Хейфлека. Этого предела не имеют раковые клетки, поэтому они и бессмертны. Весь ученый мир сейчас озабочен как преодолеть этот предел да так чтобы клетка при этом не превратилась в раковую. В свете этого сами уж судите что там у них за прибор.