Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Здравствуйте. Пожалуйста помогите разобраться, какие процедуры нужны. Очень хочется избавится от "статических" морщинок на лбу и мимических под глазами и в уголках глаз. Рост 170, вес 55. На днях 29 исполнилось. До этого только домашний уход. Кто-то говорит что нужны чистки комплексные и безыгольная мезотерапия, другие что химические пилинги, мезотерапия и обязательно ботекс.
Я когда пришла в институт красоты на Ольховке, мне сказали, что сначала нужно пройти небольшие тесты и обследования. И тогда врачи пришли к выводу какую операцию делать. Или не делать вообще! Этим и славятся специалисты хорошие, что могут и от операции отговорить.
Зависит от того, чего вы хотите добиться. Если убрать морщины и заломы и чтобы не образовывались, то ботокс или диспорт. Если хотите увлажнить кожу и морщинки от сухости, то можно и мезо или биоревитализацию. Я делала биоревитализацию. Мне за 30. Очень удачная процедура. Раньше ее делали через уколы. Маленькие такие шприцы и иголки. Не очень комфортно. А потом в пятнышку ходить, я видела этот эффект. Сейчас по той же цене (если вы в Москве) можно сделать и без инъекций. Гилауронка в геле, который наносят на кожу, а потом водят холодным лазером, который расщепляет гель и проводит его в глубокие слои. Так лучше, потому что через укол этот точечно, а через лазер на каждый миллиметр кожи. И никаких тянущих или неприятных ощущений. И эффект на следующий день сразу же. Лучше потом еще закрепить, сделав еще одну процедуру. А еще лучше делать ее вместе с пиллингами например, омолодиться, так сказать. Старый слой снять, а там новые без морщин)
Думаю, что на такие вопросы никто лучше и подробнее косметолога ничего вам не расскажет. И да, все зависит от того, что именно вы хотите получить в итоге. И хорошо. что уже в 29 лет задумались об этом, мне вот это, прибегнуть к помощи косметологов для сохранения красоты, пришло в голову только после 40.
в первую очередь кожу нужно увлажнить и напитать, с этим хорошо тся мезотерапия и PRP, мне очень нравятся эти процедуры. Кожа становится гладкой, мелкие морщинки сглаживаются, кожа сияет. Если есть сильные заломы, то тут только филеры. В носогубки поплотней, под глазми меньшей плотности. Хороший специалист знает какой препарат куда лучше положить, и на какую глубину.
Мезотерапия, PRP (endoret) лицо и волосы, увеличение верхней губы. Клиника доктора Гришкяна.