Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.
Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Привет. Сама только недавно начала делать уходы для лица у косметолога на хорошей косметике.
Раньше обходилась домашними масками и теперь понимаю, что очень многое упустила.
В косметологии фрау клиник пока что опробовала уходы на косметике MARIA GALLAND. Кожа после маски Кокон была очень мягкой, увлажненной. Самостоятельно такого сложно добиться.
Какие уходы для лица вы делаете у косметолога? Каким маркам отдаете предпочтение?
Маску кокон вы делали несколько раз? Или эффект заметен после первого сеанса?
Из уходовых программ запомнилась программа для лифтинга от Бабор. Вначале было очищение, потом косметолог нанесла концентрат для лица. Когда наносят всякие крема и концентраты у меня включается режим расслабления, очень приятно и даже немного успокаивает. Еще маску наносили и в самом конце крем.
Кожа отлично выглядит после таких программ по уходу.