Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Привет. Сама только недавно начала делать уходы для лица у косметолога на хорошей косметике.
Раньше обходилась домашними масками и теперь понимаю, что очень многое упустила.
В косметологии фрау клиник пока что опробовала уходы на косметике MARIA GALLAND. Кожа после маски Кокон была очень мягкой, увлажненной. Самостоятельно такого сложно добиться.
Какие уходы для лица вы делаете у косметолога? Каким маркам отдаете предпочтение?
Маску кокон вы делали несколько раз? Или эффект заметен после первого сеанса?
Из уходовых программ запомнилась программа для лифтинга от Бабор. Вначале было очищение, потом косметолог нанесла концентрат для лица. Когда наносят всякие крема и концентраты у меня включается режим расслабления, очень приятно и даже немного успокаивает. Еще маску наносили и в самом конце крем.
Кожа отлично выглядит после таких программ по уходу.