Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Прочла новость свеженькую, что стволовые клетки, добытые с помощью липосакции, будут использоваться для восстановления поврежденных сосудов. Америкосы опять что-то накопали. Хотя, если это подтвердится, и метод будет признан действующим, то как это поможет людям, страдающим от заболевания вен! Им просто вырастят новые. Это ли не путь к долголетию? И жира нет, и здоровье есть!
Пока сосуды лазером удаляют и инъекциями, да? Ну то есть не удаляют, а прячут. Хирургически это только если они крупные... Надеюсь, что когда мне это потребуется, стволовые клетки уже заработают)))