Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Разрешение на использование фотографий ДО и ПОСЛЕ операции
В каждой клинике перед операцией делают фото ДО и ПОСЛЕ... Как обезопасить себя и какой документ нужно подписывать, чтобы эти фотографии потом не появились в качестве рекламы работ доктора? Ведь люди платят за операции очень большие деньги и многие хотят, чтобы все было максимально засекречено...
Я еще поняла бы, если бы за размещение фотографий на сайте клинике пациентке делали бы скидку на операцию (все-таки фото будут использоваться в рекламных целях)... Даже если фото не появятся в интернете, они все равно доктор все равно может использовать их в качестве наглядного примера, показывая другим пациентам на консультации... Как обезопасить себя, чтобы фото ДО и ПОСЛЕ не увидел вообще никто?
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
наверное никак...зависит уже от самого доктора..ну или если дополнительно оплатить эту услугу (будут знать или нет)..например у нас в рекламе это практикуется..
Я считаю нормальным, если фото размещают на сайте, тем более если лицо на них отретушировано. Звезды наверняка заставляют подписывать врачей подписывать документ о неразглашении, а обычным пациентам такое не предоставят. Хотя разрешение спрашивают большинство.
Я разрешила бы выложить свои фото, но только без лица и имени. К примеру, только грудь. Считаю, что это нормально, но спрашивать все равно нужно. Некоторые люди могут быть категорически против такого.
Это точно. Тут недавно в Америке скандал был. Врач выложил фото пациентки до и после подтяжки груди. И оказалось, что под снимками были все данные женщины: имя, фамилия (!), пол... Клиника оправдываалсь, что эти фото предназначались для внутреннего использования, однако же как-то попали в интернет! Так что спрашивать надо обязательно!
Скандал там был главным образом из-за того, что тётенька была зам.директора школы. Очень уж она огорчилась от того, что на ее прелести ученики в инетах пялятся.
На сайтах глаза не видно, часто только оперируемая часть тела. Но хирурги спрашивают, я думаю... Меня спрашивавли. Я разрешила. Там все равно нифига не видно. И не разобрт что это я.
Ну и тем более, что по мне сразу заметна операция. Разительное отличие от ДО
Мне кажется, что люди, которые смотрят фото "до и после", даже не узнают человека со снимка, если он пройдет на улице мимо. Всегда ведь сомтришь прежде всего на результаты, а не на саму внешность. У меня так, по крайней мере. Тем более для хирурга очень хорошо, когда у него много примеров работ. Так что разрешить использовать ваши фото - это своеобразный комплимент своему врачу).
У хирургов должно быть разрешение на публикацию фоток, иначе - никак. По Закону РФ, даже фотать без разрешения человека нельзя - просто на улице. Я тут удивилась, когда какая-то "звезда" (не помню кто точно) отсудил кругленькую сумму за размещение его фото в какой-то статье без его разрешения. Так что тут все строго: нет разрешения - нет фотографий.
Если врач недобросовестный, тогда может и использовать без разрешния. Если опытный уверенный в себе хирург - зачем ему такой унизительной для себя фигней заниматься?